Дома у меня все нормально, неделями могу сидеть дома и везде идеально сухо. Если бы это был гипергидроз, я потела бы постоянно. Но стоит мне выйти из дома в люди, подмышками ручьем течет, ноги потеют, ладони тоже очень сильно потеют. Пользуюсь драй драем, но он не всегда помогает на 100%. Из-за этого хожу постоянно в оверсайзе и боюсь с кем-то встречаться, мне кажется, узнав это, парень от меня отвернется, потому что это правда противно. Не знаю, что мне делать,у меня явно проблемы с нервами, но дома всю жизнь не просидишь…
Вы не одна такая, я ничего не делаю, драем не пользуюсь, так как раздражение
Спасаюсь черными пиджаками и мультиколор кофтами
А вы проверьтесь у врачей: все анализы, гормоны, нервы и прочее.
Плюс к тому, займитесь собой по-серьёзному. Вместо того чтобы сидеть дома, практикуйте какой-то вид спорта (физкультуру, гимнастику, пилатес, аэробику, бег, велосипед и пр.).
Физические нагрузки благотворно влияют на организм, включая вот как раз эти моменты с потением. Если будете упражняться регулярно и умеренно, то через некоторое время у вас всё должно стабилизироваться и нормализоваться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
начните с эндокринолога, могу Вам рекомендовать Бобкова Даниила Николаевича, он очень грамотный, поможет. Принимает в семейной клинике