Девочки Здравствуйте. Скажите пожалуйста бывало у кого такое. В октябре прихватила левый бок около пупка очень режущая боль была. Увезли в больницу поставили кишечную колику сказали идти проверяться. Я уже все что можно пробегала найти ничего не могут ... Сейчас еще в придачу начала ныть спина не останавливаясь. На скорой увозят делают узи почек рентген брюшной анализы все хорошо. А у меня все болит я незнаю куда еще обращаться... Может была у кого такое. Можете посоветовать?
в анал долбишься?
на колоноскопию срочно! лучше исключить...
Что по женски. Нужно идти к врачу,а не гадать. Эндометриоз не всегда видно,как и миому небольшую на УЗИ. Проверьтесь у гинеколога,а потом кишечник,если будет продолжаться больше 2 недель.
Ещё тромбоз дает неясные боли. Одна девушка принимала ОК,врач ей подобрала,потом появились боли,пока её возили по больницам,она умерла. Тромбы от ОК,ей было противопоказано назначение ОК из за особенностей крови,но врач её не обследовала.Это случилось в Спб,мать сама отвела дочь к своему врачу и тоже принимала ОК.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что по женски. Нужно идти к врачу,а не гадать. Эндометриоз не всегда видно,как и миому небольшую на УЗИ. Проверьтесь у гинеколога,а потом кишечник,если будет продолжаться больше 2 недель.
У меня болит все с октября. У гинеколога была там нашли кисту с права поставили цистоденому? Потом после эвуляции она уменьшилась. Но у меня болит слева и поясница. Слева по гинекологии все чисто. Делала скт брюшной там все хорошо. По эгдс тоже ничего не показало