Мне 22 года, у меня ГЭРБ, дуоденогастральный рефлюкс, дуоденит, гастрит хронический, песок в желчном, хронич. панкреатит и стеатоз печени 1 степени, часто выбрасывается изжога с каждой отрыжкой, так же часто колики в кишечнике и спазмы, а сегодня спазм вверху живота появился, по ощущениям на смыке между пищеводом и желудком, спазмы появляются очень болючие, при наклонах и т.д, при проглатывании пищи, сегодня резко появилось, делала ФГДС в ноябре, вопрос, может ли быть такое что с момента ФГДС(2 месяц пошел), у меня за 2 месяца возник рак пищевода?? я уже устала..ем все подряд. Когда надавливаю вверху живота то стоит эта боль даже при надавливании(посередине ребер), плюсом слабость уже какой день и утомляемость сильная
Мозгов у тебч недостаток, а не рак.
Обычный гастрит,при таком наборе проблем с жкт,ты на строгой диете должна сидеть,если не всю жизнь,то большую часть времеот,а ты жрешь все подряд.
Ну дожрешься до гастроэнтеродлгиии,оценишь как там классно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Панкреатит.