Доброго времени суток, форумчане.
Нуждаюсь в советах дельных по теме.
С мужчиной живем уже 2'5 года. Перед вступлением в половую связь сдавали анализы на зппп. Всё чисто. Тем не менее не перестает мучить неприятный запах сразу после ПА. Дня 3 не могу отмыться от него. А потом все по новой. Надеялась, что это изменится, когда подстроится микрофлора под него. Но не тут то было...
Попросила его снова сходить со мной вместе сдать анализы. У меня нашли гарднереллу. У него нет. Пролечилась. Но и после устранения бактерии неприятный запах появляется сразу после ПА. Невыносимо это терпеть. По этой причине стала избегать ПА. Постоянно вру, что работаю сверхурочно или беру смены с ним противоположные. Вот месяц нет у нас секса, и запаха противного нет.
От чего ещё может возникать проблема? Либо решать этот вопрос, либо бросать человека.
У него гигиена плохая. Используете презерватив? Таблетки принимаете?
Откуда у вас иппп? Если у вас есть, то и у него должна быть инфекция. Он перед анализом всё смыл хорошо, а нельзя. Пересдать надо и ему, и вам. Он вас заразил, если раньше не было запаха. Мужчины могут болеть бессимптомно.
Гарднереллёз лечится метронидазолом.Лечатся оба, вы ставите свечи, а мужчина пьёт таблетки, иначе так и будете страдать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Откуда у вас иппп? Если у вас есть, то и у него должна быть инфекция. Он перед анализом всё смыл хорошо, а нельзя. Пересдать надо и ему, и вам. Он вас заразил, если раньше не было запаха. Мужчины могут болеть бессимптомно.
Врач сказал, что гарднерелла может от чего угодно развиться. Стресс, не подходчщие средства гигиены и т.п. Она не относится к ЗППП. Это нарушение микрофлоры влагалища из-за усиленного роста бактерий.