Гость
Статьи
Боль в пояснице от …

Боль в пояснице от фуросемида?

Добрый день! У меня такой вопрос
Впервую очередь прошу без осуждения и злобы…. Я начала пить фуросемид в конце ноября. Хотела скинуть лишние кг…. Сначала по 1-2 таблетки, но уже по 10 пью….. 1 января днем выпила, все как обычно было, а вчера днем появилась боль в правой пояснице. Вчера не пила , но сегодня опять выпила 10 таблеток. Сегодня тоже болит поясница. Я понимаю, что сама дура и тд… но до 16 лет была очень толстой, после похудела и боюсь прежнего состояния, скажите, возможно ли , что почки начали отказывать? У меня есть еще вариант, что я простудила, так как ноги мерзли все время до 2 января
Подскажите, у кого то может такое было? Заранее спасибо….

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

К нефрологу надо идти.

Гость

Температура есть?) Как мочитесь?)

Гость
Гость

Температура есть?) Как мочитесь?)

Температуры нет, мочусь нормально
Крови нет, непроизвольного или затрудненного тоже нет

Гость
Гость

Температуры нет, мочусь нормально
Крови нет, непроизвольного или затрудненного тоже нет

К терапевту нужно сходить)

Гость

Перестаньте пить это лекарство вот прямо сейчас. Примите препараты, содержащие калий: фуросемид выводит калий, что плохо сказывается на работе сердца. И сходите к врачу, не откладывая.
Принимающие фуросемид вот как вы нередко умирают от внезапной остановки сердца. С ним шутить низя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Почки посадите. Поясница болит в данном случае от почек.Дурью маетесь. Фуросемид назначают разово гипертоникам,как препарат скорой помощи при гипертоническом кризе. А вы его жрете,как хлеб.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: