Гость
Статьи
Почему когда лежишь …

Почему когда лежишь идут экстрасистолы одна за другой??

Девочки я замучалась не могу, мне 22 года, у меня уже около 7 лет экстрасистолы, далее ни с того ни с сего появилась пароксизмальная тахикардия, было 2 приступа, возможно недавно был и третий спустя 3 года(хотя неточно), мучают экстрасистолы ужасно, хочу сказать, особенно в горизонтальном положении, как не лягу сразу идут друг за другом не переставая - встану, похожу и нормально, но все равно дискомфорт ПОСТОЯННО в груди ощущается, по типу "йокает", на это похоже. И я ПОСТОЯННО ощущаю тяжелые и резкие толчки сердца, часто даже при нормальном пульсе в 60-70 у меня тяжелые толчки, "рывками" прям. И заметила что когда пульс снижается на фоне таблеток которые я сейчас пью(небиволол и раеном), то начинают идти экстрасистолы и сбивать ритм. И это невозможно мучительно, и не знаешь ПОЧЕМУ так происходит, сердце то здоровое, только ТР 1 степени откуда-то взялось и градиент давления ПЖ/ПП 28 рт.ст, фракция выброса 71%, уже 3 года сижу на таблетках так как у меня ПОСТОЯННАЯ НИЧЕМ НЕ КУПИРУЮЩАЯСЯ ТАХИКАРДИЯ, даже при обычной ходьбе пульс 180, иногда даже на таблетках такой пульс, что делать? У меня паника и страх что может сердце остановиться, экстрасистолы замучали, делала холтер года два назад, было 162 желудочковых и 413 наджелудочковых(делала 3 года назад). Почему они идут одна за другой в положении лежа и пока не дернешься или не перевернешься не прекратятся?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все не читала. Напрашивается совет не лежи горизонтально.

Гость

Может ты лежишь с полным желудком?

Девушка, вы уже штук 20 однотипных постов тут создавали, идите нервы лечите. То у вас желудок, то желчный, то экстрасистолы, то голова, то жoпа. Я верю, что вы болеете, у вас нарушения - но нарушения эти не с внутренними органами, а с нервами. Дойдите хотя бы до невролога, а лучше до психотерапевта, который врач и назначает препараты от этих неврозов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна

Вообще вопрос довольно серьёзный. Тут бы с хорошим кардиологом проконсультироваться. Но часто сердечный ритм может быть сбит банально из-за того что магния не хватает. С недавних пор эваларовский "магний+калий кардио" в шипучих таблетках принимаю. Поэтому с сердечком и давлением всё в полном порядке.

Форум: Здоровье
Всего: 212 133 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 88 933 темы