Гость
Статьи
Муж стал храпеть

Муж стал храпеть

Здравствуйте, помогите уже не знаю что делать , ни с того ни с сего начал храпеть 7 лет вместе , раньше храпел ну раз в месяц . Сейчас каждую ночь, у меня уже появились навязчивые мысли что я не усну если он рядом , и ухожу среди ночи в другую комнату, утром когда бужу его на работу прихожу и сплю без него . Как это ? Лишний вес есть , но у него он всегда был , нос капаю ему капли потому что без них он еще громче храпит , кто что делает? Скажите , не хочу спать отдельно , но по другому не усну даже в берушах слышно

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Только снижать вес

кг на 15 оптимально, а то и на 20

соцсети Антона Петрякова в помощь там врачи сидят спортивные и вапще мужское сообщество

Инсайт

Слабительного ему на ночь что бы храпеть не когда было. )
А если серьезно то к врачу сомнологу.

Гость

Никак. Ещё хорошо,что есть вторая комната. Иначе вообще трындец.

Непсихолог

В идеале сценарий такой: полный отказ от алкоголя и от хлеба и свинины,

Есть яблоки, груши, овсянку, квашенную капусту, рыбу, орехи, яйца
и говядину

На ночь животный белок гр 200 и овощи тушеные
так вес уходит быстрее

Результат через полгода у М на такой диете

Непсихолог

Но сначала надо вашего мужа напугать

Расскажите ему что ночью он задыхается (это првда, апноэ во сне очень распространено и опасно!) и вы этого Боитесь

Отправьте к врачу за денежки мужа
пусть врач ему моск промоет))

Затем поохайте картинно ах ты бедненький и сажайте на диету его аккуратно и методично

Гречка на воде, мясо отварное и тушеное, рыба также

Гость

А в чем проблема спать в другой комнате? Или там еще кто-то спит?

Гость
Гость

А в чем проблема спать в другой комнате? Или там еще кто-то спит?

Я и написала что сплю в другой комнате но сыну 7 лет не очень хочется спать в ребенком

Гость
Гость

Я и написала что сплю в другой комнате но сыну 7 лет не очень хочется спать в ребенком

посадите мужа на диету, храпение это обычно от лишнего веса, редко от насморка

Гость

Скорее всего от ожирения

Гость

Слабые мышцы верхнего неба. Есть специальная гимнастика. Многим помогает не спать на спине, именно на спине чаще всего храпят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапа

Лишний вес + возраст = храп

Ему надо похудеть. Храпеть опасно для жизни, может наступить остановка сердца. Это вопрос времени и везения.

Форум: Здоровье
Всего: 211 723 темы
Новые темы за 3 дня: 211 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 812 тем