Всех приветствую 👋 Заметил что у многих моих знакомых последнее время появились проблемы со сном, у меня в том числе. Просыпаюсь стабильно в 4 ночи и не могу долгое время уснуть. У знакомых всё так же.
Поработал с собой, нашел причины - это были глубокие страхи. Проработал - сон наладился.
Собственно вопрос, появилось ли у Вас проблемы со сном последнее время, и если да - то какую закономерность по ним Вы видите?
Стрессов у людей много, меньше ТВ надо смотреть, тогда и сон будет крепкий. У меня нормального сна уже больше 20 лет нету.
хм только хотела написать о своей проблеме, вчиталась - точь в точь как у меня
думала что слишком рано ложусь
только не пойму какие у меня страхи-то
какие они могут быть? страх смерти, нищеты или что?
Временные, в течение нескольких ночей, трудности с засыпанием — явление довольно частое. Обычно оно связано со стрессом или с различными повседневными переживаниями. Но если это перерастает в хроническую бессонницу, то, возможно, у человека есть эмоциональные нарушения или какие-либо внутренние заболевания и ему нужна медицинская помощь. Чтобы подобрать эффективное лечение, важно точно знать причину бессонницы. При многих нарушениях сна правильно поставить диагноз и назначить лечение поможет полисомнографическое обследование. Мудрый царь Соломон однажды заметил: «Сладок сон трудящегося — неважно, мало он ест или много, но изобилие богатого не дает ему уснуть» (Экклезиаст 5:12).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
магний попейте для хорошего сна, всегда работает. Сей час допиваю Магний максимум от Витамир, он в саше, отлично усваивается и пить всего раз в день