Потею в помещениях, в магазинах, даже если зайду на минуту. Одеваться легче не вариант - на улице мне будет холодно. Купил футболку типа для спорта (из ткани как термобелье делают), все равно вся спина мокрая, еще и вся эта влага на улице просто ледяной становится, дико боюсь поймать воспаление легких(( говорят его можно получить если на холоде в мокрой одежде(( что делать ума не приложу, анализы сдавал у эндокринолога - всё в пределах нормы. Снимать куртку не вариант, я сразу же как войду потеть начинаю, и вообще везде снимать если на минуту заскочил такое себе. Меня волнует можно ли так заболеть? И что вообще делать?
живи на улице, как привык, зачем себя насиловать, цыганенок
Живи на улице и никуда не заходи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
носи не термобелье а чистую шерсть на голое тело, или льняное хотя бы. свитера без шеи а шею отдельно, ее и снимай в помещении. куртку легкую и толстую типа пуховик