Всем привет ! Я мучилась от депрессии и ужасной тревожности по любому поводу последние 7 лет после пережитого стресса, в итоге после анализов гормонов надпочечников выяснилось что у меня очень сильно повышены почти все надпочечниковые гормоны, мое состояние называется adrenal fatigue, что по русски усталость надпочечников. Лечение я выбрала без медикаментов, с помощью зож, физических нагрузок , правильного питания, техник релаксации, бадов и положительных эмоций. За 3 месяца работы над собой мое состояние улучшилось значительно, а за 6 месяцев исчезли полностью и я снова живу полноценной жизнью!
Что я делала конкретно:
1. Бады и адаптогены:Родиола, ашваганда, Магний, цинк, витамин с, витамины группы б
3. Ежедневные, именно ежедневные ! Прогулки минимум по часу в день, желательно в парке на свежем воздухе в дали от машин и дорог
4. Нашла хобби которое приносит мне положительные эмоции
5. Полноценное питание 3 раза в день с белками, жирами ненасыщенными полезными и только медленные углеводы ! Сладкое, выпечку прочие быстрые угли ем 2 раза в месяц всего
6. Начала ежедневно медитировать
7. Исключила полностью алкоголь, сигареты и прочий мусор. Сильно снизила дозу кофеина, кофе пью один раз в день строго утром. Если вечером хочется кофе, беру декаф (кофе без кофеина)
Вроде бы это все, если что за давайте вопросы.
Всем кого мучает беспричинная депрессия и тревога, советую тоже сдать на гормоны надпочечников, возможно дело именно в них !
Очень "полезная" инфа для человека, страдающего врождённой депрессией. Если я откажусь от медикаментов и перейду на БАДы, то очень скоро выйду в окно.
Привет ! У меня тревожность, мне прстоянно кажется что меня все предадут, обсуждают, и тд
Очень "полезная" инфа для человека, страдающего врождённой депрессией. Если я откажусь от медикаментов и перейду на БАДы, то очень скоро выйду в окно.
Какой вы глупый человек, вы читать хоть немного умеете ? Или со зрением у вас тоже проблемы? Я лишь поделилась своим опытом, и посоветовала сдать анализы на надпочечниковые гормоны, тк причина может быт именно в них. Я не советовала отказываться от медикаментов, и переходить на бады, а лишь поделилась своим опытом, у каждого своя голова на плечах и каждый случай индивидуален.
Какой вы глупый человек, вы читать хоть немного умеете ? Или со зрением у вас тоже проблемы? Я лишь поделилась своим опытом, и посоветовала сдать анализы на надпочечниковые гормоны, тк причина может быт именно в них. Я не советовала отказываться от медикаментов, и переходить на бады, а лишь поделилась своим опытом, у каждого своя голова на плечах и каждый случай индивидуален.
Вы написали : ... Лечение я выбрала без медикаментов. ... Может, кому-то будет полезен мой опыт.
А вообще мне все равно.
Нужно идти к специалисту, а не прикладывать подорожник, а здоровый образ жизни и витамины никому лишними не будут
Какая же ты глупая. Тебе кто сказал что я не была у специалиста? Зачем додумывать ? По твоему каким образом я выявила adrenal fatigue ? Я выбрала лечение без медикаментов, но была под контролем специалиста все 6 месяцев и регулярно анализы сдавала
Какая же ты глупая. Тебе кто сказал что я не была у специалиста? Зачем додумывать ? По твоему каким образом я выявила adrenal fatigue ? Я выбрала лечение без медикаментов, но была под контролем специалиста все 6 месяцев и регулярно анализы сдавала
Ты была, а человек какой-нибудь впечатлительный прочитает и будет просто повторять то, что ты делала, а к спецу не пойдет
Ты была, а человек какой-нибудь впечатлительный прочитает и будет просто повторять то, что ты делала, а к спецу не пойдет
Ты как ребенок маленький ей богу. Я лишь поделилась своим опытом, советы по лечению не давала, а дала один единственный совет сдать анализы на надпочечниковые гормоны. если человек впечатлительный будет за мной не думая повторять это уже не мои проблемы, а ответственность самого человека перед собой. Если к примеру наркоман или алкоголик поделится своим опытом употребления и кто-то как впечатлительная обезьянка повторять начнет за ним, то что дальше будет с этим человеком ответственность наркомана/алкоголика или самого впечатлительного человека ?
Ты как ребенок маленький ей богу. Я лишь поделилась своим опытом, советы по лечению не давала, а дала один единственный совет сдать анализы на надпочечниковые гормоны. если человек впечатлительный будет за мной не думая повторять это уже не мои проблемы, а ответственность самого человека перед собой. Если к примеру наркоман или алкоголик поделится своим опытом употребления и кто-то как впечатлительная обезьянка повторять начнет за ним, то что дальше будет с этим человеком ответственность наркомана/алкоголика или самого впечатлительного человека ?
Фактически ты советуешь на своем опыте отказаться от приема медикаментов. Ни за что ты ответственности не несёшь. Но я против отказа от медикаментов и подачи подобных примеров людям, имею право. Чего ты прицепились ко мне?
Фактически ты советуешь на своем опыте отказаться от приема медикаментов. Ни за что ты ответственности не несёшь. Но я против отказа от медикаментов и подачи подобных примеров людям, имею право. Чего ты прицепились ко мне?
Это ты пришла со своим негативом в мою тему и прицепились ко мне. Я лишь отвечаю на твои глупые сообщения
Имей право, господи, будь против, мне вообще все равно на тебя. Я нигде не советовала отказаться от медикаментов, хватит додумывать. Я лишь поделилась своим опытом, а что человеку делать пусть сам решает.
Спасибо!
Автор, спасибо за советы, сохраню. А что у вас спровоцировало тревогу? Если например токсичные отношения, то из них нужно выходить.
Судя по стилю общения, тревожность у вас не прошла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!