Девочки помогите пожалуйста,не знаю куда уже обратиться (
Такая ситуация месяц назад примерно заболели руки ,в тот момент был перелом ключицы внутрисуставный -врачи связывали с этим (одна рука болит в следствие перелома ,другая из за нагрузки ,так как левой рукой почти не могла шевелить ) сказали пройдет, но боли не проходят обратилась к ревматологу,он по своей части не нашел заболеваний ,далее невролог ,сделала процедуру энгм,поражение нервов исключили ,сдавала анализы крови в начале болей все показатели были в норме ,сейчас небольшое увеличение базофилов 1.1 при норме до 1 немного понижен гематокрит 34,6 при норме от 35-ну такое было и ранее ,также мало железа -19и фолиевой кислоты -4.5 ,дефицит витамина д-16 .Помимо болей есть еще дергания по всему телу то в руках то в ногах ,то в груди и тд.иногда холодные пальцы на одной руке ,также мурашки по всему телу .Врачи разводят руками ничего не говорят.Я очень переживаю,до этого два месяца в диком стрессе была ,навязчивые мысли и тд
Если нужно могу прикрепить результаты анализов ,может кто нибудь знает что это за ерунда такая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!