Гость
Статьи
Вопросы кишечника

Вопросы кишечника

Мне очень стыдно о таком писать, но… я неделю у родственников мужа. На фоне стресса пять дней не могла сходить в туалет по большому. То есть и не хотела и не могла. Сегодня… весь вечер с туалета не вылезаю. Очень стыдно смотреть в глаза родственникам и еще я не знаю… что можно выпить что бы это прекратить. Простите за такую тему, но мне правда нужен совет.

Амина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Экофурил 4 капсулы в течение дня.

Гость

Еще капите газированную воду с солями, нужно баланс крови поправить, с поносом уходит много натрия.

Гость

А родственникам жены там запрещено пользоваться туалетом?

Амина
Гость

Экофурил 4 капсулы в течение дня.

Спасибо, завтра схожу куплю.
Как на зло взяла свою аптечку. От головы. Горла. Температуры и ничего для желудка.

Амина
Гость

А родственникам жены там запрещено пользоваться туалетом?

Можно.
Просто так неловко.
И вроде понимаю что все мы люди и делаем там одно, а вроде неловко.

Кристина

Попробуйте дюфалак от запоров. Потом для улучшения работы кишечника пропить пензитал . Недорогой и эффективный фермент

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

На будущее, никогда не допускайте запоров больше одного дня, это же интоксикация организма, лучше принять псиллиум или отруби в рацион добавить, либо принять слабительное на растительной основе.

Форум: Здоровье
Всего: 211 121 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 88 606 тем