А вы потеете зимой ? Зимой если зайти куда-то где топят, магазин, торговый центр и т п, то сразу вспотеваем , приходится часто стирать куртки , а как у вас ?
Я не одеваюсь так, чтоб потеть. А то вижу, в -3С люди в зимнем и еще шарфы намотали)) потею, когда бегаю на лыжах.
Умираю от жары, даже когда куртку снимаю. Кошмарно везде перегревают, вентиляции работают плохо. По итогу везде жуткая духота по 27 градусов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если я захожу в магазин и там жарко, то я расстегиваю верхнюю одежду или и вовсе снимаю. А вот ноги да, потеют и если захожу, и если не захожу, поэтому использую Формагель раз в неделю, чтобы не потели и не мерзли на улице.