Гость
Статьи
Могут ли это быть …

Могут ли это быть проблемы с давлением?

Здравствуйте, мне 23 года и в последнюю неделю стала очень плохо себя чувствовать. С самого утра головокружение, тошнота, судороги, не могу больше 15 минут стоять на ногах, слабость такая, что пробивает холодный пот. (Я не могу быть беременна на 300%)
До этого очень замерзла на остановке, были стреляющие боли в левом виске, как стало плохо начала отслеживать давление. В среднем 90/50, я и раньше была гипотоником, но мое нормальное давление 110/65-70.
Давление не хочет подниматься от слова совсем, ни кофе, ни еда, ни физнагрузка через силу не помогают. 2 дня из-за тошноты не могла есть вообще, сейчас аппетит возвращается. Не могу приготовить себе поесть, не то, что выйти из квартиры. Начала спать на ортопедической подушке, пью Мексидол, но улучшения нет. По такому состоянию как-то странно вызывать скорую, ума не приложу что делать, помогите, если кто-то сталкивался с таким:(

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уезжай от отчего дома за три девять земель.

MausOnMars

Сходите на приём к терапевту, пусть и платному но чтоб побыстрее. Возможно сосудистые нарушения, может голова простыла, может и другое

Гость

Вот результат хождения без шапки

Гость

От мексидол толку нет. Сходите к терапевту. Сдайте анализы. Самое основное. Экг. Похоже на стресс. Наладьте режим сон.

Гость

Во всех бедах любой бабы виновато ОТСУТСТВИЕ хорошего МУЖИКА в ее жизни.

MausOnMars
Гость

Во всех бедах любой бабы виновато ОТСУТСТВИЕ хорошего МУЖИКА в ее жизни.

Мне кажется здесь надо было выделить другое слово, "хорошего".

Марина

Надо бы обследоваться на ВСД, типичные симтомы, я пропивала Армадин лонг, стало намного лучше! И до еще сосуды проверяла!

Гость
Гость

От мексидол толку нет. Сходите к терапевту. Сдайте анализы. Самое основное. Экг. Похоже на стресс. Наладьте режим сон.

Вы ошибаетесь, что от мексидола нет толка. Хороший препарат, помогает и от шума, и от головных болей избавиться. У меня с ним меньше стресса и тревожности стало

Гость
Гость

Вы ошибаетесь, что от мексидола нет толка. Хороший препарат, помогает и от шума, и от головных болей избавиться. У меня с ним меньше стресса и тревожности стало

Он не обладает доказанной эффективностью. Это не я придумала. Современные док мед неврологи так говорят. От тревоги есть только ад и все. Остальное фуфло. У вас видимо само прошло просто, либо плацебо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера

у меня если повышается давление, то сразу начинает болеть голова, как при мигрени, появляется даже тошнота и слабость. Давление не могу переносить на ногах. Обращалась к врачу. Оказалась причина в сосудах. Стала принимать по рекомендации препарат Гинкоум. Он улучшает мозговое кровообращение, укрепляет сосуды. После месяца приема заметила, что улучшилась память, давление теперь почти всегда в норме, головные боли стали реже. Очень рекомендую попробовать. Препарат безрецептурный

Форум: Здоровье
Всего: 213 679 тем
Новые темы за 3 дня: 234 темы
Популярные темы за 3 дня: 89 390 тем