Гость
Статьи
Не проходит кашель

Не проходит кашель

Всем привет. Долго не проходит кашель, уже влажный. Но такой надоедливый( Посоветуйте хорошее отхаркивающее средство. Заранее благодарю.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теропевт - ищи в ближайшей поликлиннике.

Гость

Советую: Пульмонолог, рентген, кт легких, анализы крови общий и специализированные (пульмонолог скажет). После этого снова к врачу. Дальше по обстоятельствам.
У меня жена тоже так начинала, с терапевта и лечения подорожником условным. Потом отлежала в двух больницах, да, кашель практически прошёл, чувствует себя норм, но болезнь так и не выявили, хотя делали анализ с двухмесячным сроком готовки. Продолжает делать всякие разные анализы и ходить по разным врачам, дело надо довести до победного конца. Она доведёт, конечно, я не дам ей успокоиться.
Я к чему это всё столь подробно... - автор, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Гость

топлёный Барсукор, отлично помогает, я его при ковиде пила в комплексной терапии, потом и для укрепления иммунитета можно

Гость

туберкулез

у тебя в ауле слово "врач" известно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Переедь в другой город, чтобы культ-личности за собой на дно не утянул. Вы хоть чуть-чуть в школе слушали? Вали от дома отчего за три девять земель, пока Культ-Личности не закончиться.