Всем привет. Долго не проходит кашель, уже влажный. Но такой надоедливый( Посоветуйте хорошее отхаркивающее средство. Заранее благодарю.
Теропевт - ищи в ближайшей поликлиннике.
Советую: Пульмонолог, рентген, кт легких, анализы крови общий и специализированные (пульмонолог скажет). После этого снова к врачу. Дальше по обстоятельствам.
У меня жена тоже так начинала, с терапевта и лечения подорожником условным. Потом отлежала в двух больницах, да, кашель практически прошёл, чувствует себя норм, но болезнь так и не выявили, хотя делали анализ с двухмесячным сроком готовки. Продолжает делать всякие разные анализы и ходить по разным врачам, дело надо довести до победного конца. Она доведёт, конечно, я не дам ей успокоиться.
Я к чему это всё столь подробно... - автор, лучше перебдеть, чем недобдеть.
топлёный Барсукор, отлично помогает, я его при ковиде пила в комплексной терапии, потом и для укрепления иммунитета можно
туберкулез
у тебя в ауле слово "врач" известно?
Переедь в другой город, чтобы культ-личности за собой на дно не утянул. Вы хоть чуть-чуть в школе слушали? Вали от дома отчего за три девять земель, пока Культ-Личности не закончиться.
сироп бронхипрет есть, у меня с ним кашель прошел за неделю полностью
Мне недавно от кашля быстро помог сироп риниколд кофкомплекс. Он как раз при кашле с трудноотделяемой мокротой показан.
Я всегда при таком кашле лечусь сиропом суприма бронхо. Он облегчает выведение мокроты и помогает снять воспаление.
мне нравится сироп суприма бронхо. Натуральный состав на травках. Мне хорошо помог
При кашле, если он вирусной природы, самое главное много пить жидкости, чаще проветривать и увлажнять помещение. Мне хорошо при любом кашле помогает геделикс на плюще, грудной сбор 4, на грудь еще и витаон беби мажу, барсучий жир. По возможности стоит показаться врачу, потому что причин кашля может быть много
Тоже кашель недавно замучал, так долго проходил.. Внутри прям все болело, грудина вся. Благо мама мне принесла мазь Эваменол актив, втирала в грудь каждый день и мне постепенно стало легче. И кашель постепенно прошел, боль в груди прошла. Состав у мази натуральный, что приятно удивило.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо, что влажный, мне лучше всего помогает Бронхо АЦЦ 1000 мг в шипучих таблетках от эвалар, отлично разжижает мокроту и облегчает отхаркивание