Гость
Статьи
Гипотиреоз.Какие у вас …

Гипотиреоз.Какие у вас симптомы?

У меня больше симптомы связанные с головой почему то
Головокружение, только предметы вокруг меня не кружатся, а в самой голове что-то, как-будто толчки какие-то
Постоянные головные боли в одной точке, как-будто жжение
Зрение ухудшилось, плывет всё
Может у кого-то так было?поделитесь пожалуйста
Боязнь что это вообще никогда не закончится:(

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

При гипотериозе головных болей нет, это щитовидка, она с головой не связана. Это у Вас что-то с сосудами. Вам бы по хорошему к неврологу сходить и мрт головного мозга сделать. Еще узи брахицефальных сосудов стоит сделать.
У меня тоже гипотиреоз. Сухая кожа, волосы выпадают, настроения перепады частые, жажда вот признаки гипотиреоза

Гость

А вы не компенсированы что ли? При правильном подборе препаратов не должно быть никаких побочных симптомов.

Гость
Гость

При гипотериозе головных болей нет, это щитовидка, она с головой не связана. Это у Вас что-то с сосудами. Вам бы по хорошему к неврологу сходить и мрт головного мозга сделать. Еще узи брахицефальных сосудов стоит сделать.
У меня тоже гипотиреоз. Сухая кожа, волосы выпадают, настроения перепады частые, жажда вот признаки гипотиреоза

Кт ,мрт и узи сосудов шеи есть
Нашли только остеохондроз и протрузии
У невролога была
Все возможные уколы сделаны и таблетки выпиты
Курс массажа еще был
Всё осталось без изменений

Гость
Гость

Кт ,мрт и узи сосудов шеи есть
Нашли только остеохондроз и протрузии
У невролога была
Все возможные уколы сделаны и таблетки выпиты
Курс массажа еще был
Всё осталось без изменений

При гипотериозе надо постоянно пить гормоны щитовидной железы, у вас их недостаточно вырабатывается. Массажи вообще нельзя.

Гость
Гость

А вы не компенсированы что ли? При правильном подборе препаратов не должно быть никаких побочных симптомов.

Какие побочные симптомы?!
У меня все это началось до препаратов!
Поэтому я и начала искать причину своего плохого самочувствия

Гость
Гость

Какие побочные симптомы?!
У меня все это началось до препаратов!
Поэтому я и начала искать причину своего плохого самочувствия

Идите к эндокринологу, вам надо гормоны пить. У вас щитовидка не вырабатывает нужный гормон, от этого и состояние такое. Диагноз вам уже установили, лечить надо грамотно.

Гость
Гость

Идите к эндокринологу, вам надо гормоны пить. У вас щитовидка не вырабатывает нужный гормон, от этого и состояние такое. Диагноз вам уже установили, лечить надо грамотно.

Ну конечно я уже была у эндокринолога
Сказал пить эутирокс ,пока 25 мг

Гость

Тремор рук, слабость, быстрое утомление, сонливость, апатия, иногда раздражительность, депрессивное состояние, набор веса, выпадение волос, головные боли постоянно, отёки в ногах, нарушение менструального цикла, постоянно головокружение, скачет давление (то высокое, то низкое)

Там целый симтомокомплекс, туман в голове в том числе. Это и не закончттся никогда, теперь надо постоянно работать над своим здоровьем.

Гость

Анализы какие?

Гость
Я

Анализы какие?

Т3 -6.2
Т4-12.06
ТТГ-9.28

Гость
Гость

Ну и? Вы пьете? Значит доза маленькая. При нормальной дозе хорошее самочувствие возвращается. А пить придется всю жизнь.

Автор
Гость

Ну и? Вы пьете? Значит доза маленькая. При нормальной дозе хорошее самочувствие возвращается. А пить придется всю жизнь.

Здравствуйте. А вот подскажите, пожалуйста, если можете и хотите, конечно. Я пью L-тироксин с 30 ноября в дозировке 75, но пока улучшения не чувствую. Это мало времени пока что прошло, или дозировка для меня маленькая?

Гость
Автор

Здравствуйте. А вот подскажите, пожалуйста, если можете и хотите, конечно. Я пью L-тироксин с 30 ноября в дозировке 75, но пока улучшения не чувствую. Это мало времени пока что прошло, или дозировка для меня маленькая?

У меня ник иногда лагает, прошу прощения. С мобильного устройства иногда неудобно сидеть

Гость
Гость

Я пью их только три недели
Через месяц повторно сдача анализов
Подходит мне доза или нет

уже никаких. сходила к эндокринологу подобрали дозу препарата
А так была слабость, одышка, утомляемость, набор веса без изменения питания, отеки

Гость

Т3 -6.2
Т4-12.06
ТТГ-9.28

Антитела? Причина гипотиреоза какая? Эутирокс собьет конечно ттг. Но это не панацея его только пить, надеясь на эффект волшебной таблетки. Многие пьют, анализы в референсах, а симтомы как были, так и есть.

Гость
Анна Симонова

уже никаких. сходила к эндокринологу подобрали дозу препарата
А так была слабость, одышка, утомляемость, набор веса без изменения питания, отеки

И через какое время ваше самочувствие пришло в норму ?очень интересно)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Я

Антитела? Причина гипотиреоза какая? Эутирокс собьет конечно ттг. Но это не панацея его только пить, надеясь на эффект волшебной таблетки. Многие пьют, анализы в референсах, а симтомы как были, так и есть.

Причина хр.тиреодит
Что же тогда ещё делать?кроме как принимать эутирокс