Болит горло уже порядка двух лет. Поставили хронический фарингит и хронический тонзилит. Мой лор говорит, что горло так долго белеть не будет. Ищи причину в гастро или невро.
По гастро обследовался, нашли дуодено-гастральный рефлюкс, но изжоги нет от слова совсем. Также выявили хеликобактер. Тройную терапию желудка антибиотиками прошел. Но горло все равно болит.
А позвоночник не обследовал? У моей подруги мама мучилась с ЖКТ. Такие боль были. Ты бы видел ее дикие глаза в период приступов. Так после обследования нашли, что ЖКТ здоровее, чем у ребёнка. Вылечили плзвоночник, прошло 20 лет и за эти годы она своего мужа, который стал инвалидом доглядела и сваху парализованную.
Сходите к другому врачу , что бы подтвердить то что сказал первый.
А позвоночник не обследовал? У моей подруги мама мучилась с ЖКТ. Такие боль были. Ты бы видел ее дикие глаза в период приступов. Так после обследования нашли, что ЖКТ здоровее, чем у ребёнка. Вылечили плзвоночник, прошло 20 лет и за эти годы она своего мужа, который стал инвалидом доглядела и сваху парализованную.
Кстати шея сзади болит, но думаю это от гипертонуса левой гксм. Может и на горло отдает. Вроде все рядом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если говорите, шея сзади болит - так конечно, в горло отдавать может, это вам к неврологу, надо шею лечить. Тем более если инфекции одни исключили, другие пролечили. Сидите часто креветкой, наклонив голову, сутулитесь?