Всем добрый вечер!
Мне 25 лет.
Недавно заметила что у меня немного подпух указательный палец на руке, именно та фаланга на которой обычно носят кольца, но я их не ношу. Когда трогаю это место ощущаю его меньше, чем на другой руке, будто онемение не большое. Не знаю с чем это связано, и не знаю к какому врачу обратиться с такой проблемой. Может кто подскажет?
Хирург для начала
к терапевту
да, но...
знаешь какие нынче терапевты?
покрутят у виска пальцем (в большинстве случаев),
скажут "не мешает ведь, и ладно, зачем трогать..." - и отправят домой.
за исключением случаев, когда пациент подыхает у них на полу - тогда они, не трогая его (это же негигиенично и вообще омерзительно, трогать этих пациентов...) тупо звонят в скорую, скорая приезжает и увозит.
а терапевт дальше проводит свои востребованные приёмы, никто же не жалуется!
Если раньше врачи относилишь к пациентам наплевательски, то теперь они в пациентах вообще людей не видят. Им главное алгоритм выполнить, как роботам, и получить свою денежку.
И главное - не делать ничего ответственного. Ответственность - это то, что подавляющее большинство нынешних принимающих врачей боится как огня.
для начала вам к терапевту - это врач общей специализации.
А он уже направит к узкому специалисту. Возможно к неврологу (если чувствуете прямо онемение пальца и инфекция исключена).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!