Девочки, я надеюсь эта статья кого-то успокоит. Мне очень помогали статьи на форумах во время ожидания результатов анализов.
я пришла на 1 скрининг в 12 недель, на узи врач обнаружил только кисты сосудистых сплетений, сказал, что это либо ХМ, либо небольшая гипоксия, порекомендовал посетить генетика и чаще гулять на воздухе. Естественно, просто от слов "хромосомный маркер", мне уже стало не по себе. В интернете очень много абсолютно разной информации по этой теме. Кого-то отправляли сразу на прерывание, кому-то говорили, что это вообще норма развития мозга, непонятно чему можно верить. Кровь с 1 скрининга пришла с очень низкими рисками (21- 12000, 13,18
Не продолжай
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!