Гость
Статьи
Защита мужчин

Защита мужчин

Мужики, чем предохраряетесь?
Какие изделия сейчас лучше?
А то моя решила соскочить с таблеток, два года пила. А без них не дает. #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Древний

Прерванный половой акт.
Лучшего этого - нет ничего.

Гость

Предохраняться от чего - зппп или нежелательной беременности? В обоих случаях - только презервативы. ППА не защищает ни от первого, ни от второго, им пользуются только дурачки. Которые потом тут истерят на форуме, как коварная баба обманом родила от него нежеланного им ребенка.

Древний
Гость

Предохраняться от чего - зппп или нежелательной беременности? В обоих случаях - только презервативы. ППА не защищает ни от первого, ни от второго, им пользуются только дурачки. Которые потом тут истерят на форуме, как коварная баба обманом родила от него нежеланного им ребенка.

Не неси чушь. Тетя не защищает, а всех других защищает. Она ему доверяла два года. Пила дрянь всякую. Надо ее менять на другую. Доверчивею, и помоложе.
ППА - это лучшая метода! Спроси любого древнего - он подтвердит.
А если у нее зППП - так тем более ее гнать надо, а не разговаривать о методах контрацепции

Гость

Лучшее вид предохранения от беременности это оральный секс. И приятно, и безопасно.

Древний
Гость

Лучшее вид предохранения от беременности это оральный секс. И приятно, и безопасно.

К мерзости не склоняйте.

Графоман

Моя разводка

Гость

Мы с девушкой 69 практикуем от беременности. Но так как она не делает минет, то просто ласкает меня рукой, пока я делаю куни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Последний романтик

Целофанновым пакетом