Гость
Статьи
Боюсь хронического …

Боюсь хронического аппендицита

Мне 22, у меня хронич. панкреатит, гастрит, часто хожу в туалет по большому, желтый кал, так же перегиб желчного, песок в желчном, у меня скоро намечается перелёт заграницу и лечу я совсем одна, страховку оформлять не буду т.к доп. затраты, да и она врядли что-то покроет. я лечу и боюсь что во время поездки произойдет что-то "острое", аппендицит например, он такая болезнь которая "не предвещало беды" и понеслось. может ли быть такое что он на ровном месте воспалится и все? что предвещает ему? я еще и боюсь что он у меня хронический. часто около пупка ноющие боли отдающие иногда в задний проход либо в другую половину(левую) живота, но преимущественно ноет около пупка и иногда сильно

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня в детстве болел часто живот справа и возле пупка тоже. Боли длились несколько дней. Я жутко боялась, что это аппендицит. Такие боли случались примерно раза два за год. Мама даже врача вызывала. Врач пощупала, сказала согнуть ноги в коленях, поднять и спросила:
- "Больно?" Я сказала нет, просто отдаëт болью.
-"Значит это не аппендицит" - вынесла она вердикт.
-"Если бы был аппендицит, то двигаться бы так не могла. Ну, если хочешь во время этих болей съезди и сдай кровь, тогда сразу покажет он это или не он".
Я никуда не ездила, ужасно боялась врачей. С возрастом эти боли прошли. Что это было я так и не знаю.
А вообще аппендицит это часто тоже наследственное. Но у кого выстрелит - неизвестно. У маминого отца был,(у моего деда) у маминой сестры.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ипохондрия. Вы явно тревожный человек, замкнутый в себе, не особо общительный. Накопилось куча эмоций что и даёт кучу напряжений в теле, зажимов и как следствие - начинаете болеть. Вам бы поработать со своим моральным состоянием, психолог, психотерапевт. Как только Вы его стабилизируете - у Вас и со здоровьем наладится, и страхи уйдут. Я через это тоже проходил.

Следующая тема