Гость
Статьи
Щитавитка

Щитавитка

Здравствуйте, подскажите принимаю эутирокс 2 года 50, ттг стал 4,7 подняли дозировку 75. Сдала ттг 0,8 опять опустили до 50 и я стала отекать, именно лицо. Может у кого то так было или вернуться на 75?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Щито ?
Какая еще Витка ?

Гость

Вам мой совет - Обратитесь к своему врачу ЭНДОКРИНОЛОГу. Только с ним нужно решать эти проблемы!

Гость

Автор, ты в школе прогуливал уроки русского языка? Или русский для тебя не родной язык? Правильно надо писать "щитовидка".

Гость

Тебе поможет операция, походу терапия тебе не помогает.

Гость
Гость

Щито ?
Какая еще Витка ?

Надо было написать шитовитка.

Гость

По одному ТТГ никто не назначает эутирокс.
Если Т3 и Т4 свободные в норме, то это субклинический гипотиреоз, не нуждающийся в лечении.
Только когда вместе с ростом ТТГ есть отклонения от номы Т3 и Т4, вот тогда рассматривают вопрос о приёме эутирокса.
Вы себе сейчас этими таблетками сделаете гипертиреоз, что глаза начнут из орбит вылазить.
Кто хоть вас лечит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже так было, врач сказала чередовать 50 с 75мг , т.е сегодня выпили 50мг, на след день 75, потом 50 ... ну т.е думаю понятно схема 50-75-50-75... и ТТГ будет в норме и лицо тоже )))

Форум: Здоровье
Всего: 213 885 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 89 445 тем