Здравствуйте, подскажите принимаю эутирокс 2 года 50, ттг стал 4,7 подняли дозировку 75. Сдала ттг 0,8 опять опустили до 50 и я стала отекать, именно лицо. Может у кого то так было или вернуться на 75?
Щито ?
Какая еще Витка ?
Вам мой совет - Обратитесь к своему врачу ЭНДОКРИНОЛОГу. Только с ним нужно решать эти проблемы!
Автор, ты в школе прогуливал уроки русского языка? Или русский для тебя не родной язык? Правильно надо писать "щитовидка".
Тебе поможет операция, походу терапия тебе не помогает.
По одному ТТГ никто не назначает эутирокс.
Если Т3 и Т4 свободные в норме, то это субклинический гипотиреоз, не нуждающийся в лечении.
Только когда вместе с ростом ТТГ есть отклонения от номы Т3 и Т4, вот тогда рассматривают вопрос о приёме эутирокса.
Вы себе сейчас этими таблетками сделаете гипертиреоз, что глаза начнут из орбит вылазить.
Кто хоть вас лечит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже так было, врач сказала чередовать 50 с 75мг , т.е сегодня выпили 50мг, на след день 75, потом 50 ... ну т.е думаю понятно схема 50-75-50-75... и ТТГ будет в норме и лицо тоже )))