Гость
Статьи
Очень боюсь …

Очень боюсь аппендицита

Мне 22, у меня хронич. панкреатит, гастрит, часто хожу в туалет по большому, желтый кал, так же перегиб желчного, песок в желчном, у меня скоро намечается перелёт заграницу и лечу я совсем одна, страховку оформлять не буду т.к доп. затраты, да и она врядли что-то покроет. я лечу и боюсь что во время поездки произойдет что-то "острое", аппендицит например, он такая болезнь которая "не предвещало беды" и понеслось. может ли быть такое что он на ровном месте воспалится и все? что предвещает ему? я еще и боюсь что он у меня хронический. часто около пупка ноющие боли отдающие иногда в задний проход либо в другую половину(левую) живота, но преимущественно ноет около пупка и иногда сильно

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никакого хронического аппендицита не бывает. Ничего не предвещает, он как раз и воспаляется на ровном месте. Если так боитесь , то почему страховку не оформите. Другого выхода как бы нет...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну пойдите в частную клинику и закажите аппендектомию. Кстати, я слышала, что тем, которые собираются в Антарктиду, настоятельно рекомендуют вырезать аппендикс, а то мало ли что. Не факт, что успеют вызвать медицинский самолет или вертолет откуда-нибудь из Аргентины или Чили и вовремя доставить на материк. Правда, один хирург сам себе вырезал аппендикс в 60х будучи в командировке в Антарктиде.