Гость
Статьи
Хронический панкреатит …

Хронический панкреатит в 22 года, смертельно? Нужна поддержка

Мне 22 года и поставили хронический панкреатит, часто колит под левым ребром либо ноющие боли, рвоты и тошноты нет, + с желчным проблемы, перегиб с детства, песок сейчас в нем, пью урсосан но питаюсь ужасно, все подряд(у меня нервная булимия), что со мной будет? я знаю что я мучительно умру но хочется дотянуть до 30, мне сказали что хронический панкреатит это уже приговор, дальше рак, либо фибро, либо панкреонекроз. Все на форумах говорят что мне конец и я в панике, хотя не знаю, у меня внутри какая-то пустота) разве если я начну нормально питаться то все разве наладится? ведь у меня хронический панкреатит а то есть на всю жизнь же..

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

да
и не просто, а еще и очень болезнено смертельно

Гость

Сразу поняла по названию чья тема.......

Гость

Автор, вы задрали своими темами. В чем нужна поддержка? Ждете, что вам ответят, мол жрите, что хотите? Нет. Будете и дальше жрать, быстро умрете. Все.

Гость

Автор,у каждого второго хронический панкреатит. При нормальном соблюдении диеты жить можно. Люди до 90 лет могут жить. Не пугайся ты так. Лечись,соблюдай диету,говорю тебе так как у меня тоже хр.панкреатит,перегиб желчного.

Гость
Гость

Автор,у каждого второго хронический панкреатит. При нормальном соблюдении диеты жить можно. Люди до 90 лет могут жить. Не пугайся ты так. Лечись,соблюдай диету,говорю тебе так как у меня тоже хр.панкреатит,перегиб желчного.

спасибо! хоть кто-то нашелся такой же как и я, меня просто досмерти запугали что я даже до 30 не доживу так как хронический панкреатит есть, мне очень грустно становится, когда вижу как мор родственники выпивают, кушают то же что и я но панкреатита у них нет, а я не курю и не пью(ну, переедаю и питаюсь плохо), но все же не пью..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

У меня в молодости тоже была буолимия. А сейчас панкреатит. Мой совет - сначала уберите стресс, попейте успокоительное. Начинать нужно с головы. Вы боитесь поправиться, но при этом переедаете, а это само сабой разрушает здоровье. Просто уберите с холодильника всё вредное, сядьте на диету. Вам ещё жить да жить, все будет хорошо ❤️

Предыдущая тема