Выручайте вашими лайфхаками. Через неделю у подруги свадьба на носу, а я заболела, а мне нельзя, я свидетельница у нее.
Антигриппин натур продукт (именно его) раз, цинк таблетки, два, и витамин Д в ударной дозе, три. 2-3 дня и вы в норме.
Если простыла, то ремантадин купи в аптеке.
Мой лайфхак, это антигриппин такой в течение нескольких дней и спрей с морской водой, любой.
Полоскание носоглотки солевым раствором (можно купить специальные аптечные средства, но суть та же) минимум 3 раза в день, больше - лучше. На ночь мазать бальзам звездочка. Ну и горячие чаи с медом (варенье нафиг, там куча сахара) + диета с исключением мучного, сладкого и всего что провоцирует выделение слизи в нашем организме. Проходит за пару дней, проверено.
Тоже антигриппин натур продукт посоветую, в составе есть витамином С, нравится в пакетиках со вкусом ромашки, вкусно и быстро выздоравливаешь.
Мне помогает гриппферон. Два дня и все прошло. Но его надо сразу в начале заболевания принимать. Опаздаешь и уже не поможет
я сразу начинаю пить Барсукор топлёный, быстро выздоравливаю и потом долго не болею.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Постельный режим, обильное питье, можно порошок Антигриппин, если горло болит - мне Ингалипт хорошо помогает, чаще полоскать, нос промывать физраствором, при заложенности Риномарис использую