Добрый день. Подскажите пожалуйста, где лучше удалять фиброаденому молочной железы в Москве или ближайшем Подмосковье? Кто удалял под местной анастезией? Знаю, что так удаляют в некоторых клиниках, вот интересны контакты хороших врачей. И сколько примерно стоит? Если кто-то удалял под общим наркозом, то тоже интересна цена и посоветуйте пожалуйста врача?
Моя подруга удаляла два раза в Мск, один раз под общим, второй раз под местным. Под общим она удаляла в обычной городской онкологической больнице по направлению от своего маммолога, никаких денег она не платила, операция была выполнена за счет ОМС. Второй раз под местной анестезией в частной клинике, стоило это три года назад в районе 30 тысяч (вроде). Было безумно больно, она все чувствовала - как резали сиську, как вырезали оттуда опухоль, периодически теряла сознание от боли и ее приводили в чувство, вообщем после таких мучений, она сказала, что БОЛЬШЕ НИ ЗА ЧТО не будет оперировать грудь под местной анестезией.
Моя подруга удаляла два раза в Мск, один раз под общим, второй раз под местным. Под общим она удаляла в обычной городской онкологической больнице по направлению от своего маммолога, никаких денег она не платила, операция была выполнена за счет ОМС. Второй раз под местной анестезией в частной клинике, стоило это три года назад в районе 30 тысяч (вроде). Было безумно больно, она все чувствовала - как резали сиську, как вырезали оттуда опухоль, периодически теряла сознание от боли и ее приводили в чувство, вообщем после таких мучений, она сказала, что БОЛЬШЕ НИ ЗА ЧТО не будет оперировать грудь под местной анестезией.
А не знаете, что за клиника была? Видимо у всех разный болевой порог. Читала до этого отзывы в интернете, кто-то пишет, что ничего не почувствовал, а кому-то приходится повторно вкалывать обезболивающие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А не знаете, что за клиника была? Видимо у всех разный болевой порог. Читала до этого отзывы в интернете, кто-то пишет, что ничего не почувствовал, а кому-то приходится повторно вкалывать обезболивающие.
Клиника где-то в центре Москвы, там же потом оперировалась и моя одногрупница по институту, ей тоже было безумно больно, она тоже все чувствовала. Я понимаю, что порог боли у всех разный, но лично я бы не рискнула резать грудь под местной анестезией.