Всем привет. Начиная с 20 лет(мне сейчас 21) у меня всё болит, начиная от головы заканчивая жопой. У меня куча хронич. заболеваний( гастродуэденит, пиелонефрит, панкреатит, остеохондроз, аллергия) если вспомнить, то этот список можно ещё долго продолжать... я отдала уже кучу денег на анализы и врачей, некоторые просто смотрят как на дуру, мол чё ты в 20 лет сюда припёрлась, есть и хорошие, но мне мало что помогает, каждую неделю что нибудь да, то цистит, то рвота, то голова болит, аллергия вышла и прочее... я живу по жёсткому режиму, ложусь всегда в одно время, сплю не менее 7 часов, ем 4 раза в день, ничего острого, жареного, сладкое позволяю себе совсем чучуть, естественно не пью и не курю, вообщем у меня уже голова кругом, я не могу ни о чём больше думать как о болячки своих, я уже не хочу ни с кем говорить ни о чём, мои родственники меня терпеть не могут из-за этого. Я не могу жить нормальной жизнью, радоваться, в 21 я чувствую себя старой женщиной, как это исправить? Как жить полноценную жизнь, если постоянно, что нибудь да болит, пучит, колит, сжимает... Прямо руки опускаются уже, неужеле так жить всю жизнь, а что будет дальше...
😀
"...заканчивая жопой..."
значь не всё, коль про ноги не упомянула...😊
да бороться с собой, я тоже здоровье убил до 20 , можно жить с целями и не зацикливаться болячками как дед.
может и не доживешь ты до старости , зато можно прожить весело и добиться своих целей.
А вторая половинка есть?жених мужчина, как отношения с родителями обстоят
Очень знакомая ситуация
А вторая половинка есть?жених мужчина, как отношения с родителями обстоят
Очень знакомая ситуация
Есть, но он не верит в то, что у меня столько хронич. болезней и считает меня выдумщицей, он думает что я всё преувеличиваю и зацикливаюсь, хотя на самом деле здорова. Мать уже устала это слушать, она просто сбрасывает трубку когда я начинаю ей рассказывать что я снова записалась к врачу и у меня чтото где то болит, отец просто говорит какие то дедовские методы и говорит выпивать иногда, вообщем никто всерьёз не воспринимает меня, а у меня ощущение что у меня уже онкология какая то, не дай Бог, доходит просто до панических атак
Если до 20 лет было всё норм, то что случилось? Ипохондрия и зацикленность - к психотерапевту. Нельзя есть 4 раза в день, это вредно - к диетологу. Сколиоз - к ортопеду и кинезиологу ( к нему можно сразу со всеми болячками ).
Есть, но он не верит в то, что у меня столько хронич. болезней и считает меня выдумщицей, он думает что я всё преувеличиваю и зацикливаюсь, хотя на самом деле здорова. Мать уже устала это слушать, она просто сбрасывает трубку когда я начинаю ей рассказывать что я снова записалась к врачу и у меня чтото где то болит, отец просто говорит какие то дедовские методы и говорит выпивать иногда, вообщем никто всерьёз не воспринимает меня, а у меня ощущение что у меня уже онкология какая то, не дай Бог, доходит просто до панических атак
не зацикливайся и не вовлекай людей в тему своего здоровья это плохой тон
Хорошо, я Вам подробно отвечу , сейчас только ребенка по кормлю , все я поняла
Ну вот, что и требовалось доказать, у Вас не понимание с родственниками и любимыми, сколько себя помню практически всегда было так же плюс с детства мама все лечила антибиотиками и иммунка никакая была , мне порой даже стыдно было сказать ,что болит , говорила, что никто замуж не возьмёт такого нытика и больную, и действительно у меня ВСЕ болело от головы до *** , месячные когда приходили, скорую вызывали.Плюсь головные боли, головокружение, боли в животе тошнота, далее добавились боли в спине шее и т.д
Нижний этаж что-то все время щипало и дискомфорт ....
Но сейчас я понимаю, что я хотела для всех быть хорошей всем угодить за все переживала ( тогда я этого не понимала)., когда болела боялась доставить дискомфорт родственникам , ещё меня ужасно укачивало в транспорте , будь то автобус, машина ...
И опа я встречаю мужчину старше почти на 10 лет и поначалу веду себя так же за все переживаю и дрожу как кленовый листик и думаю пусть будет все хоть чуть чуть мне хорошо, а так я перетерплю со всем с справлюсь, но постепенно отношения все ближе, я начинаю ему доверять и расслабляться , я поняла, что до этого, я не умела расслабляться СОВСЕм, постоянно была в напряжении ( не осознавая этого)
И да возраст самого пика моих болезней был чуть меньше вашего, где-то лет 18 - 19 В этот момент видимо я и вы ещё продолжаем дозревать ,как женщины, гормоны шалят , вот это и выливается в болезни, панические атаки , страхи и бессонницу ( какая у меня была бессонница , я месяцами не могла спать )
И вот этот парень , теперь уже муж начинает меня расслаблять, первый раз я осталась у него ночевать ( интимной связи у нас ещё не было) я так никогда не спала сладко , хотя жутко боялась когда шла . И была готова ко всему, что даже он мной воспользуется .
Постепенно мои болезни стали уходить , а потому что он стал их понимать, у меня появилось время и возможность болеть он относился к этому спокойно, очень помогла ещё БИОхимия , я сдала развернутый анализ крови .....
Ну вот, что и требовалось доказать, у Вас не понимание с родственниками и любимыми, сколько себя помню практически всегда было так же плюс с детства мама все лечила антибиотиками и иммунка никакая была , мне порой даже стыдно было сказать ,что болит , говорила, что никто замуж не возьмёт такого нытика и больную, и действительно у меня ВСЕ болело от головы до *** , месячные когда приходили, скорую вызывали.Плюсь головные боли, головокружение, боли в животе тошнота, далее добавились боли в спине шее и т.д
Но сейчас я понимаю, что я хотела для всех быть хорошей всем угодить за все переживала ( тогда я этого не понимала)., когда болела боялась доставить дискомфорт родственникам , ещё меня ужасно укачивало в транспорте , будь то автобус, машина ...
И опа я встречаю мужчину старше почти на 10 лет и поначалу веду себя так же за все переживаю и дрожу как кленовый листик и думаю пусть будет все хоть чуть чуть мне хорошо, а так я перетерплю со всем с справлюсь, но постепенно отношения все ближе, я начинаю ему доверять и расслабляться , я поняла, что до этого, я не умела расслабляться СОВСЕм, постоянно была в напряжении ( не осознавая этого)
И да возраст самого пика моих болезней был чуть меньше вашего, где-то лет 18 - 19 В этот момент видимо я и вы ещё продолжаем дозревать ,как женщины, гормоны шалят , вот это и выливается в болезни, панические атаки , страхи и бессонницу ( какая у меня была бессонница , я месяцами не могла спать )
И вот этот парень , теперь уже муж начинает меня расслаблять, первый раз я осталась у него ночевать ( интимной связи у нас ещё не было) я так никогда не спала сладко , хотя жутко боялась когда шла . И была готова ко всему, что даже он мной воспользуется .
Постепенно мои болезни стали уходить , а потому что он стал их понимать, у меня появилось время и возможность болеть он относился к этому спокойно, очень помогла ещё БИОхимия , я сдала развернутый анализ крови .....
она сама себя грузит, ощещение как будто кроме болезней у нее ничего нету
Пропить определенные препараты , кое что приходилось прокалывать ,
От тревоги мне ставили капельницы( хотя тогда я уверяла, что у меня нет тревоги и ничего меня не тревожит) Мексидол ( капельно , вроде так)
Пила железо , хотя уверяла его, что от железо будет болеть желудок , но железо тоже бывает разным , гемоглобин у меня был хороший , а вот ферретин низкий , много всего было ....но Я вздохнула и зажила полной жизнью вышла замуж родила , интим не последнюю роль сыграл , прекрасно,когда мужчина заботится и старается в этом направлении , без претензий и заскоков
Почти всем моим болям и плохому самочувствию он давал объяснение , типо все нормально , яичники бесятся не до спала , переволновалась, внушал, что молода здоровая девушка ......я и стала так себя чувствовать
Плюс путешествия , расслабление на природе , а если всё-таки мне становилось ,плохо , он нормально реагировал , а не что-то типо ну вот опять ....
И да таких мужчин сотни и тысячи верьте в это, конечно у него есть много минусов, он дерзкий и, громкий , вспыльчивый( но это открылось уже после в семейной жизни), странный юмор, мне не понятен, настойчивый, да и я забыла написать он врач, такой профессии и которой больше минус чем плюсов ( хирург)
А вашу половинку нужно немного поставить на место, показать,что вы себя любите и будет Вам счастье с ним
Пропить определенные препараты , кое что приходилось прокалывать ,
От тревоги мне ставили капельницы( хотя тогда я уверяла, что у меня нет тревоги и ничего меня не тревожит) Мексидол ( капельно , вроде так)
Пила железо , хотя уверяла его, что от железо будет болеть желудок , но железо тоже бывает разным , гемоглобин у меня был хороший , а вот ферретин низкий , много всего было ....но Я вздохнула и зажила полной жизнью вышла замуж родила , интим не последнюю роль сыграл , прекрасно,когда мужчина заботится и старается в этом направлении , без претензий и заскоков
Почти всем моим болям и плохому самочувствию он давал объяснение , типо все нормально , яичники бесятся не до спала , переволновалась, внушал, что молода здоровая девушка ......я и стала так себя чувствовать
Плюс путешествия , расслабление на природе , а если всё-таки мне становилось ,плохо , он нормально реагировал , а не что-то типо ну вот опять ....
И да таких мужчин сотни и тысячи верьте в это, конечно у него есть много минусов, он дерзкий и, громкий , вспыльчивый( но это открылось уже после в семейной жизни), странный юмор, мне не понятен, настойчивый, да и я забыла написать он врач, такой профессии и которой больше минус чем плюсов ( хирург)
А вашу половинку нужно немного поставить на место, показать,что вы себя любите и будет Вам счастье с ним
Спасибо большое что всё подробно расписали, видимо я не одна такая и да, бессонница тоже часто была раньше, я не могла уснуть до 4х утра, это конечно мучение, весь следующий день просто зомби, сейчас из-за того что рано встаю и устаю на работе сплю крепко и засыпаю быстро, но всё остальное не даёт покоя. Мне даже стыдно перед коллегами и всеми вообще, что я такая больная, в местной поликлинике на меня уже врачи косятся, говорят "зачем вы пришли недавно же были". Жутко не удобно, что у меня то понос, то рвота, то ещё чтото, теперь я хожу к платным врачам, потому что они хотя бы слушают мои жалобы и понимают меня. С парнем проблемы, потому что интима я не хочу, и не могу получить Ничего с этого, он бесится, говорит, что я его не люблю... Не знаю как вообще беременеть и рожать ребенка, я каждые 2 недели хожу куда то, то анализы, то УЗИ, то платно к врачам. Я была уже просто у всех, даже у проктолога и кардиолога в свои 21, сейчас опять сдала биохимию, жду результаты с дрожащим состоянием, если честно самой от себя уже смешно и тошно, когда я открываю целую пачку выписок и заключений врачей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я каждый день ищу и гуглю у себя какие то симпотомы, измеряю вес и температуру почти ежедневно, если я похудею на 500гр то всё, я сразу думаю что у меня патология... До 19 лет я была здорова как БЫК в прямом смысле слова, я пила и курила и вообще не думала о каких то болячках, занималась тяжелой атлетикой даже, а сейчас, мне не верится что я превратилась в такого ДОДИКА у которого всё болит кругом... я бросила всё вредное, я лишний раз боюсь что-то съесть чтоб мне плохо не стало, вообщем замкнутый круг какой то, хоть снова начинай пить курить чтоб забить на это всё