Мне 48, толстый, без ног, инвалид, русскийЗаведущая 40лкт, еврейка..По знакомству,навязали в ее отделение.Всячески пыталась избавиться ,скинуть то в дом престарелых,то иное отделение.Зв год вроде как сдружились,стал одаривать подарками.Заметил такую вещь Ноги спокойно ковыряет голыми руками.А если требуется послушать стетоскопом,всЯчески увиливает.То стетоскоп забыла сейчас принесу и ч концами.То забалтывает и уходит не послушав.Самое трагичное,когда заболел простудой,а затем ,ковидос.Пришла послушала стетоскопом только после пинка от знакомых Теперь комплексную То ли брезгует,то ли корона давит ?
А вы сильно закашливаетесь? Что ей там случать, что вы сами не расскажете? К тому же, если вам кровь берут, то и так все понятно насчет антибиотиков. И в больнице наверное рентген есть. Я не думаю, что она не умеет случать стетоскопом, просто ей и так все ясно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!