Привет, хотела поделиться, вдруг было. Появилось пятно на руке, еще в августе, с маленького пятнышка, стало большим фурункулом, далее на теле начали такие появляться и много, одно разрезали, было много очагов гноя и он не выходил, полнилась температура и из за сильной интоксикации рвало. Пятна появляются постоянно новые, маленькие просто оставляют следы, а большие мешают жить, было на пятой точке, сидеть не могла неделю, а то и больше, дает конечно же плюсом плохое самочувствие. Кожник сказал что это не по его части, хирург тоже, эндокринолог оттягивает момент лечение, в организме выявили что филлере, пила разные антибиотики, когда пью, становиться меньше, перестаю все возвращается, поправилась сильно, и в принципе самочувствие не очень
Забыла добавить еще кое что- запах, изменился запах тела, но самое не приятное, то что полотенце сразу после или минут через пять после того как я им воспользуюсь пахнет отвратительно
Советую вам сделать аутогемотерапию. Это конечно сомнительно так как старый метод. Но я сама мучалась с этой гадостью , пока свою же кровь из Вены с антибиотиками не перелила. И все хорошо ничего не беспокоит. В медцентрах делают , или поищите медсестру с опытом которая делает такое. Это безопасно и эффективно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте 🕊
Меня зовут Елизавета,
У меня есть знакомый специалист по здоровью.
Это прекрасный специалист своего дела. Точно знаю, что у нее клиенты в разных странах мира идут. По-моему в 14 странах, если я не ошибаюсь.
Хотите такого себе консультанта?
Консультация у нее бесплатная ♥️
Хотите?