расположение у яичника и аппендицита очень близко друг другу, не могу понять что именно у меня. цикл в норме ни разу задержек не было, но вот мучаюсь со вздутием и запорами, думаю сначала к гастроэнтерологу сходить. как в целом проявляется аппендицит? буду рада советам
Синдром раздраженного кишечника или еще какая функциональная диспепсия скорее, от неправильного питания, стрессов.
На обследование и консультацию стоит сходить, не оттягивая. От запоров лучше избавляться сразу, они часто к осложнениям приводят, таким как геморрой. Мне хорошо регулакс в капельках помогает, плюс корректировка питьевого режима, свекла, чернослив, кефир каждый день. Причину запора тоже стоит искать, у меня был застой желчи, пропивала желчегонные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От аппендицита резкие боли очень. Вздутие и запоры - это точно по части ЖКТ. При запорах фитолакс жизнь облегчает. У него натуральный состав, вечером принял, с утра - результат. И пензитал курсом пропить хорошо для нормализации пищеварения.