Мне 22 года, у меня перегиб желчного(песок в желчном) хронический панкреатит, стеатоз печени 1 степени, плюс ГЭРБ, хронический гастрит, постоянно плохо, постоянные забросы желчи в желудок, постоянно переедаю и т.д. Вопрос, мне врач назначала пить фестал, его попила дня два-три и забросила, сейчас начала принимать урсосан 2 раза в день + ребагит 3 раза в день и альфазокс на ночь, но в этой схеме нет преппаратов для поддержки поджелудочной железы, все-таки, как ее поддерживать в нормальном состоянии? что пить вместе со всем этим?(нексиум, альфазокс, урсосан и ребагит?)
Здравствуйте 🕊
Меня зовут Елизавета,
У меня есть знакомый специалист по здоровью.
Это прекрасный специалист своего дела. Точно знаю, что у нее клиенты в разных странах мира идут. По-моему в 14 странах, если я не ошибаюсь.
Хотите такого себе консультанта?
Консультация у нее бесплатная ♥️
Хотите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!