Привет всем, я после КС, прошло два года, шов от пупка до лодка, не было тогда времени резать красиво, сына спасали, на шов впринципе пофигу, но изредка его трогаю, тут три месяца назад шишка появилась если прям надовить то я ее чувствую🧐слева где то через см три четыре ниже пупка, а вот недавно начала замечать дискомфорт когда что то поднимаю, не приятно, тянет там, да да да знаю что здесь нет врачей идите в больницу, пойду конечно, и на УЗИ пойду, но интересно узнать может у кого было такое?
Да. В больницу иди. Все верно. Сама знаешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, надо к врачу. Тяжести не поднимайте ни в поем случае. Возможно, у вас грыжа. Если будет защемление, то это опасно очень.
Если это грыжа, то шишка эта - шов разошелся (или мышцы) и в щель вываливается часть кишечника.