Гость
Статьи
Боль в анусе и диарея

Боль в анусе и диарея

Добрый день!
Может сталкивался кто с таким?
Молодого человека беспокоят частые позывы в туалет. Говорит что ходит жидко, при этом живот не болит и не крутит. Немного тянет и бурлит. Из-за частых похождений по большому стали дискомфортные ощущение в районе ануса. Сидеть на месте тоже не приятно. Что принимать для нормализации кишечника и может есть какие-то свечи ректальные чтобы убрать дискомфорт ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Сходить в проктологу,гастроэнтерологу,сделать узи,сдать анализы:нет
Написать на форум:да
Анурезом пользуются обычно и идут к врачу,а не ждут последней стадии какого-либо воспаления.

Максимилиан

А он у вас кто по ориентации?

Гость

может быть все ,что угодно вплоть до анкологии

Здравствуйте 🕊
Меня зовут Елизавета,
У меня есть знакомый специалист по здоровью.
Это прекрасный специалист своего дела. Точно знаю, что у нее клиенты в разных  странах мира идут. По-моему в 14 странах, если я не ошибаюсь.
Муж мой лечится по ее рекомендации, тему значительно лучше , проблемы подобные у него.
Хотите такого себе консультанта?
Консультация у нее бесплатная ♥️
Хотите? Пишите 89236212602

Лучше к врачу обратиться, если есть дискомфорт. С этого всегда нужно начинать. А так есть целевая программа "Здоровый кишечник" для нормализации пищеварения

Свечи с облепиховым маслом помогут при дискомфорте в области ануса. А для нормализации ЖКТ курсом пензитал хорошо пропить, он хорошо восстанавливает пищеварение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра

очень важно сразу начать принимать хороший препарат, чтобы быстрее помочь организму. Недавно у меня самой была диарея. Помог Энтеробакт. Безопасный и натуральный по составу препарат, который не только уменьшает потерю жидкости, но и защищает кишечник от проникновения бактерий и токсинов

Форум: Здоровье
Всего: 213 866 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 89 439 тем