Гость
Статьи
Как удержать …

Как удержать положительные изменения?

Как удержать положительные изменения? Я страдаю от расстройства избирательного питания последние 2 года, появилось на фоне одной фобии, от которой я сейчас начала лечиться с психотерапевтом. РПП меня истощает и я понимаю что нужно есть больше, регулярно и полноценно. Но вот проблема в том, что я знаю "рычаги" как перейти на правильное для меня питание и могу удержать этот результат на протяжении 1 - максимум 2 недель. То есть в этот период я как нормальные люди ем 3 раза в день. Но потом к сожалению опять срываюсь и возвращаются голодовки, хаотичное питание, которое приводит меня к обострениям болезней. Возможно кто-то из вас страдал от рпп и знает как удержать этот результат с правильным и регулярным питанием?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А почему бы вам не обсудить эту тему с вашим психотерапевтом? Думаю, что он хорошо разбирается в теме.

Гость
Гость

А почему бы вам не обсудить эту тему с вашим психотерапевтом? Думаю, что он хорошо разбирается в теме.

Автор наверняка это все спрашивает. Тут ей важен совет от первого лица. Отзыв. Рекомендация. Поддержка. От такого же как она.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вам отвлечься надо, найдите объект на который залипните и не будете контролировать еду.

Форум: Здоровье
Всего: 212 667 тем
Новые темы за 3 дня: 223 темы
Популярные темы за 3 дня: 89 096 тем