Мне 22 и у меня проблемы с сердцем, честное слово девочки что за жизнь такая в 22 года хватаясь за пульс? Я психологически измотана, по УЗИ сердца явных паталогий нет, только трикусридальная регургитация 1 степени + градиент давления пж/пп 28 рт.ст, по нагруз. тестам хорошо все, по анализам крови и щитовидке все хорошо. Экстрасистолы мучают каждый день в течение 7 лет, развилась на этом фоне пароксизмальная тахикардия, было 2 приступа и после второго образовалась постоянная тахикардия из-за которой я подсела на сердечный преппарат нипертен по 2,5 мг каждый день, в итоге пила 3 года и недавно сходила к кардиологу заменили на небиволол и раеном, прочитала что они тоже вредные, вызывают блокады, и в принципе бетаадреноблокаторы не лечат аритмию которая у меня, что мне делать? Я заметила связь с положением тела больше, когда лежу экстрасистолы одна за другой идут, + иногда при глубоком вдохе экстрасистола проскальзывает. Мне нужно будет на 2 недели одной уехать в другую страну и я очень боюсь что со мной что-то там случится. Мое нервное состояние спокойное, нет паники и страха, у меня внутри пустота и смирение, еще и хронический панкреатит с песком в желчном мучает. Я, правда, кушаю все подряд(нервная булимия), еда единственное счастье в жизни, к сожалению... что делать? Почему сердце себя так ведет? Причем, как только слезу с сердечных пульс будет под 150 даже при простой ходьбе, вот так, без причины, повторюсь, по эндоринной системе отклонений нет
Сходите к кардиологу в кардио центр городской и проконсультируйтесь.
А ещё вам нужен психотерапевт, который поможет справиться с обжорством.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если настолько всё серьёзно, то по-любому только к врачу идти консультироваться, по-другому никак. Но могу сказать что у меня например сердечко стало реже и меньше барахлить, когда стала принимать магний, коэнзим и эваларовский витамин D3 2000 ме в жевательных таблетках. Советую брать только этот, поскольку доверяю качеству. Да и вкусный.