Гость
Статьи
Немеют ноги, болит …

Немеют ноги, болит спина

Здравствуйте, может кто-то сталкивался с такой проблемой, дело в том что, у меня болит спина и немеют ноги. Происходит как приступ в неожиданный момент начинает болеть сильнее и после этого начинают неметь. Вызвала врача на дом сказали, что похоже на остеохондроз, защемило нерв, что нужно обратиться обязательно к неврологу, в понедельник пойду к терапевту. Но может у кого-то так было? Начиталась многого в интернете, что аж до отказа ног. #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

пейте магний и витамины В

Идите побыстрее к неврологу, это однозначно по его профилю ваши симптомы.

Гость

Может грыжа. К неврологу, потом отправят на мрт. И потом будут думать как лечить.

Гость

Сейчас пока можите попить на ночь сирдалуд 4, и нпвс типа свечи диклофенак 100 мг. Наружно гель вольтарен.

Гость

Если у вас не страшно, тогда то лечение, которое я вам написала оставят. И еще могут отправить на кенозерапию, это платно.

Гость

У знакомой диск в позвоночнике как-то стерся или вышел, не помню точно, не буду врать, в общем, что-то там с диском случилось, и из-за этого были боли и немели ноги. Ей сказали что если ничего не делать, ее парализует

Проследите после чего появляется боль- много ходили, занимались уборкой или наоборот после того как сидели на работе весь день или после сна?
Причин может быть много от сколиоза до грыж, а последствия разнообразные в том числе онемение конечностей. Обязательно к неврологу в первую очередь,по возможности на МРТ.
Вероятно назначат Мидокалм таблетки и Мильгамму уколы.

Гость

сходите на сайт акупрессура россии или в ютуб.
я так 8 лет по врачам ходила. полмиллиона потратила и толку никакого, пока их не нашла

Гость

Одни специалисты! Вы еще посоветуйте клизму литров на пять!
Однозначно к врачу, МРТ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Надо сделать МРТ люмбального отдела позвоночника, и будет все ясно. А пока походить на физиотерапию.

Форум: Здоровье
Всего: 210 334 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 315 тем