Гость
Статьи
Больной коленный …

Больной коленный сустав

Посоветуйте хорошего специалиста по работе с больным коленным суставом. Устала от боли, по лестнице не подняться, не присесть.

Мариша
16 ответов
Последний — Перейти

Город то какой? Ищите в своем городе. А так, идите к ортопеду. Он вам должен назначить рентген коленного сустава.

Гость

ортопед, хирург. Кровь на ревмапробы и рентген. Пока мажьте колено бальзам-гелем Артроген, отлично боль и воспаление снимает

Вам нужен врач-ревматолог, а пока колено дважды в день можно смазывать мазью Нафтадерм, накрывать пленкой и одевать согревающий наколенник, боль утихнет.

Не надо ни какого ревматолога. Нет у вас ревматизма. Это очень узкая специальность. В маленьких городах их практически нет. Идите сначала к травматологу за направлением на рентген. У вас просто артроз коленного сустава.

ФурсАрина

Распространённая проблема, советую вам обратиться к Алиеву Эльчину Ильясовичу, я у него делала prp-терапию суставов. Понравилось всё, особенно то, что от проблемы не осталось и следа. Классный специалист вообще, не только с такими проблемами помогает.

Гость

Ревматолог нужен, выпишет хорошие нпвс. Я еще сустагард пила, 6 недель курс был, очень помогает при проблемах с суставами.

У меня артроз коленного сустава, примерно такие же симптомы беспокоили. Прокалываю раз в полгода Амбене био, сейчас без боли живу. Обследовалась, болезнь прогрессировать перестала.

Мариша
ФурсАрина

Распространённая проблема, советую вам обратиться к Алиеву Эльчину Ильясовичу, я у него делала prp-терапию суставов. Понравилось всё, особенно то, что от проблемы не осталось и следа. Классный специалист вообще, не только с такими проблемами помогает.

Где он принимает?

Вера

Понятно, что здесь компрессы нужны часто, и даже нестероидные противовоспалительные. А для снижения мочевой кислоты в организме, чтобы прогрессии боли не было, могу советовать пить чай травяной. Он так и называется-Чай БИО «При повышенном содержании мочевой кислоты» от эвалара...кстати выпускается в фильтр-пакетах, что довольно удобно. Можно брать с собой куда угодно.

Гость

К ревматологу надо сходить, разобраться в чем дело) а так хондропротекторы отлично помогают при болях в суставах, мама алфлутоп колет, потом как будто и не болеет вовсе ими 👌

ФурсАрина
Мариша

Где он принимает?

Клиника Simple Health в Кузьминках. Отличное место, цены нормальные, а качество услуг высокое. Там и не только Алиев специалист своего дела, но и все остальные. Обратитесь, не пожалеете

Гость

Клиника Simple Health в Кузьминках. Отличное место, цены нормальные, а качество услуг высокое. Там и не только Алиев специалист своего дела, но и все остальные. Обратитесь, не пожалеете
Полный развод!!!

Гость

К ревматологу надо сходить, разобраться в чем дело) а так хондропротекторы отлично помогают при болях в суставах, мама алфлутоп колет, потом как будто и не болеет вовсе ими 👌

согласна, мне тоже хондропротектор помог. Делала 10 уколов Амбене био, после этого колено перестало болеть, припухлость ушла. Хороший препарат. Мне врач сказал, что курс можно повторять раз в полгода.

Мариша
ФурсАрина

Хорошо, спасиб большое за помощь

Алина

у меня была травма колена в 20 лет - неудачно упала на танцах. С тех пор сустав порой воспаляется. Принимаю препарат способствующий стимулированию восстановления хрящевой ткани - Хонда Дринк. В составе коллаген в мощной дозировке 8000 мг, усилен основными строительными материалами суставов в высоких дозировках: Хондроитин и ***.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

У кого проблемы с суставами, те знают, насколько важна гилауроновая кислота в организме для суставов. Уколы колоть дорого и если все еще не запущено, то Кондрактив В может помочь обеспечить организм гилауронкой. Я второй месяц принимаю, довольна эффективностью.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: