Чрезмерной потливости у меня нет, даже наоборот. После ботинок носки не пахли раньше, но недавно я их промочила, высушила специальной сушилкой и теперь приходится менять носки сразу после того, как похожу в них. Даже недолго. От самих ботинок запаха нет. Можно ли как-то с этим бороться или просто купить новые?
Тося, добрый вечер!
Возможно, вы преувеличиваете. Я, например, частенько люблю походить в резиновых сапогах на босу ногу в летнюю жару. И, вы знаете - мой мужчина с удовольствием облизывает пальчики на моих ножках после 36 часов в обуви
Будьте собой и любите себя!
воняют от синтетических носков, он обуви из кожзама, у тех, кто много мяса есть. выбирай какой вариант твой.
Попробуйте ботинки изнутри спиртом протереть или положить ватку, смоченную в спирте и на ночь оставить.
Стельки поменяйте в ботинках. А ещё купите специальный дезодорант для ботинок, поищите в интернете какой вам лучше подойдет и как им пользоваться правильно.
Обработать ботинки можно Хлоргексидином или Уксусом. Но если сами ботинки не пахнут, а только носки, то возможно в любой обуви они будут пахнуть. Запах еще может быть, если грибок подцепили. Можно пользоваться Формагелем, он же не только от потливости избавляет, но еще и от запаха, к тому же как профилактика грибковых заболеваний работает, и применяется всего раз в неделю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гель для ног купите, мне Алгель очень нравится по своему действию, хорошо снижает потоотделение