Роды перенесла ужасно, последствия остались на всю жизнь. Здоровье уже не вернуть.
Если бы знала, что так будет, то не рожала бы.
И! Не забывай ещё о том, что ты родила еще сюда мученика. Скорее всего ты из обычной семьи. Так что ребёнок хлебнет по полной все счастье школы, вуза, работ. И это при цифровизации, сокращение населения и создании кастового общества
Благодаря родам вы родились. Это важно.
Плюс ребенок будет переживать смерти родных. Что тоже дает адовый ПТСР. Так что пох, как на тебя повлияли роды. Главное, что у тебя нет интеллекта, это очевидно
Лучшие минуты моей жизни - роды, они были легкими и родила, кого страстно хотела - мальчика!
Пока была в родзале, всем, кто заходил, вне зависимости медсестра или слесарь, громко докладывала "У меня мальчик" и, что интересно, люди улыбались...
Никогда не выглядела так хорошо, как после родов.
И здоровье ничуть не ухудшилось.
Лучшие минуты моей жизни - роды, они были легкими и родила, кого страстно хотела - мальчика!
Пока была в родзале, всем, кто заходил, вне зависимости медсестра или слесарь, громко докладывала "У меня мальчик" и, что интересно, люди улыбались...
Верим тебне, Света. Ты прирождённая самка. Даешь еще пятерых!
Последствий есть, в спине, бедрах, перекос небольшой, но я 4 раза рожала. Больше волновало что я это не я. Потеря себя.
Это получается что вы сейчас вините своего ребенка???
Ужасно, 30 с лишним лет уже с этим дурным влиянием, я не просил меня рожать.
Последствий есть, в спине, бедрах, перекос небольшой, но я 4 раза рожала. Больше волновало что я это не я. Потеря себя.
После родов я лишилась 2 зубов, половины волос и давление скачет. Лишние килограммы не уходят, а ребенку уже 2 года. Постоянно болит спина и кости, поэтому смело могу заявить – роды не омолаживают!
А мне вот подумалось- про «оздоровление» в виде Гемороя никто не писал?
Ух как здорово, да? И хоть бы кто до беременности рассказал про эту дрянь
Это получается что вы сейчас вините своего ребенка???
Другим необязательно копаться в гG oВ не, чтобы понять что оно г ° вно.
А стенания только от безумных плодилок,что счастье , лёгкость это беременность, роды и дети.
Это вас смешно читать, навязываете тут своё мнение.
это хорошо что у вас все хорошо! многие такие потасканные после родов и бессонных ночей, у меня в окружении только пол подъезда таких , но им никто не помогает, бабки только просили внуков, а сами смылись вот и результат как говорится на лицо
Бедра как у женщин 50лет? Понятно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на девятом месяце и познала некоторые болезни о которых в жизни и не думала. До беременности у меня не было никогда изжоги, судорог, геморроя, воспаления почек. А теперь есть. Жду омоложения