Гость
Статьи
А как на вас повлияли …

А как на вас повлияли роды

Роды перенесла ужасно, последствия остались на всю жизнь. Здоровье уже не вернуть.
Если бы знала, что так будет, то не рожала бы.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

И! Не забывай ещё о том, что ты родила еще сюда мученика. Скорее всего ты из обычной семьи. Так что ребёнок хлебнет по полной все счастье школы, вуза, работ. И это при цифровизации, сокращение населения и создании кастового общества

1234

Благодаря родам вы родились. Это важно.

Гость

Плюс ребенок будет переживать смерти родных. Что тоже дает адовый ПТСР. Так что пох, как на тебя повлияли роды. Главное, что у тебя нет интеллекта, это очевидно

Cвета

Лучшие минуты моей жизни - роды, они были легкими и родила, кого страстно хотела - мальчика!
Пока была в родзале, всем, кто заходил, вне зависимости медсестра или слесарь, громко докладывала "У меня мальчик" и, что интересно, люди улыбались...
Никогда не выглядела так хорошо, как после родов.
И здоровье ничуть не ухудшилось.

Гость
Cвета

Лучшие минуты моей жизни - роды, они были легкими и родила, кого страстно хотела - мальчика!
Пока была в родзале, всем, кто заходил, вне зависимости медсестра или слесарь, громко докладывала "У меня мальчик" и, что интересно, люди улыбались...

Верим тебне, Света. Ты прирождённая самка. Даешь еще пятерых!

Гость

Последствий есть, в спине, бедрах, перекос небольшой, но я 4 раза рожала. Больше волновало что я это не я. Потеря себя.

Гость
Гость

Последствий есть, в спине, бедрах, перекос небольшой, но я 4 раза рожала. Больше волновало что я это не я. Потеря себя.

Вот это четырежды мотивация! Даёшь еще пятерых!

Это получается что вы сейчас вините своего ребенка???

Гость

Ужасно, 30 с лишним лет уже с этим дурным влиянием, я не просил меня рожать.

Гость
Ольга

Конечно винит. И она отыграется на нем рано или поздно. За свои хотелки

Гость
Гость

После родов я лишилась 2 зубов, половины волос и давление скачет. Лишние килограммы не уходят, а ребенку уже 2 года. Постоянно болит спина и кости, поэтому смело могу заявить – роды не омолаживают!

Гость

А мне вот подумалось- про «оздоровление» в виде Гемороя никто не писал?
Ух как здорово, да? И хоть бы кто до беременности рассказал про эту дрянь

Гость
Гость

Вот это четырежды мотивация! Даёшь еще пятерых!

Ну все, пошла оголтелая пропаганда плодячки. Господа, не поможет это ваша чушь и сказочки. Жить людям дайте нормально, спокойно, стабильно. Это для начала.

Гость
Гость

И! Не забывай ещё о том, что ты родила еще сюда мученика. Скорее всего ты из обычной семьи. Так что ребёнок хлебнет по полной все счастье школы, вуза, работ. И это при цифровизации, сокращение населения и создании кастового общества

Умные люди вообще не размножаются

Гость
Ольга

Другим необязательно копаться в гG oВ не, чтобы понять что оно г ° вно.
А стенания только от безумных плодилок,что счастье , лёгкость это беременность, роды и дети.
Это вас смешно читать, навязываете тут своё мнение.

Гость
Cвета

это хорошо что у вас все хорошо! многие такие потасканные после родов и бессонных ночей, у меня в окружении только пол подъезда таких , но им никто не помогает, бабки только просили внуков, а сами смылись вот и результат как говорится на лицо

Гость
Гость

После родов я лишилась 2 зубов, половины волос и давление скачет. Лишние килограммы не уходят, а ребенку уже 2 года. Постоянно болит спина и кости, поэтому смело могу заявить – роды не омолаживают!

Да что вы, вам кажется

Гость
Гость

Да что вы, вам кажется

Роды убивают здоровье женщины, больная спина, страшная фигура, гормоны непонятно как работают, выпадают волосы.

Гость
Гость

Роды убивают здоровье женщины, больная спина, страшная фигура, гормоны непонятно как работают, выпадают волосы.

Та неее. Все омолодилась, вы че

Гость
Гость

Та неее. Все омолодилась, вы че

Если для тебя обабится значит омолодиться то ок

Гость
Гость

Если для тебя обабится значит омолодиться то ок

Та вы че, вон все какие красивые ходят

Гость
Гость

Та вы че, вон все какие красивые ходят

С токсикозом и прыщами я однозначно красивее! Еще и похудела... Обмороки на остановках видимо оздоровили

Мия
Cвета

Бедра как у женщин 50лет? Понятно

Гость
Мия

Бедра как у женщин 50лет? Понятно

все смотрю стали красавицами после родов, ну и враньё

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я на девятом месяце и познала некоторые болезни о которых в жизни и не думала. До беременности у меня не было никогда изжоги, судорог, геморроя, воспаления почек. А теперь есть. Жду омоложения

Форум: Здоровье
Всего: 211 262 темы
Новые темы за 3 дня: 188 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 653 темы
Предыдущая тема