Всем привет! У моего нынешнего мч генитальный герпес. Очень бы хотела сделать ему минет, но без презерватива боюсь заразиться, с презервативом думаю смысла в минете нет. Что делать? Ласкаю его половой орган руками, но это же не то же самое. Очень хочу делать приятно ему, но боюсь и не знаю, как быть!
пускай к врачу идёт, чтобы тот противовирусные выписал и мазь. ему разве не доставляет это дискомфорта ? может это вообще не герпес ?
пускай пьёт хотя бы ацикловир, чтобы быстрее сошло.
оральным сексом лучше не заниматься, иначе у вас потом по губам герпес пойдёт. первый и второй тип герпеса из-за вот таких моментов и смешался.
Пока не вылечится, никакого секса. И вам бы анализ сдать. Может тоже уже лечить пора.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ждать, когда пройдет, дура