Гость
Статьи
Смывал краску для …

Смывал краску для волос и проглотил

Смывал краску для волос, вода в рот попала и я случайно проглотил немного. У кого так было? Надо что то делать? Переживаю что вода была с краской.

Джафар
11 ответов
Последний — Перейти

Ну можете абсорбент съесть на всякий случай.

Вжик

это было. про шампунь, потом про кондиционер, потом еще про какую то дря нь, теперь вот ты про краску. возьми архив вумена и удали его нах. а то вы совсем уже одеревенели, грузите старую херррню постоянно. может че новенькое напишете.

тля
Вжик

это было. про шампунь, потом про кондиционер, потом еще про какую то дря нь, теперь вот ты про краску. возьми архив вумена и удали его нах. а то вы совсем уже одеревенели, грузите старую херррню постоянно. может че новенькое напишете.

😂

Джафар
Вжик

Про краску не было!

Вжик
Джафар

Про краску не было!

ок, ты герой.

Джафар
Вжик

Ну скинь я не нашел. Мне вообще не смешно у меня паника.

Вжик
Джафар

подходи к подъезду, сейчас скину

тля
Джафар

Так пей быстрей абсорбент

Вжик
тля

он не знает сколько

Джафар
тля

Я выпил фасфалюгель пакет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну все, каюк тебе. Пиши завещание и готовься к погребению.

Форум: Здоровье
Всего: 209 637 тем
Новые темы за неделю: 567 тем
Популярные темы за неделю: 88 115 тем