Всем привет, мне 19 лет недавно стал жертвой андрогенной аллопеции, перерыл весь интернет по поводу лечения и тд. В общем основные вопросы га которые я хотел бы получить ответ: можно ли полностью остановить андрогенную аллопецию, если по материнской и по отцовской линии никто не лысый. Чем андрогенная аллопеция отличается от андрогеннтической? Плазмотерапия волос это временный эффект или постоянный при условии, что буду дополнять курс таблетками, пенами всякими и тд. И вообще каков риск что в столь молодом возрасте я полысею?
Если на голове волос убывает, то на мохнатке прибывает
Может просто отец вам не родной так не бывает
Делайте пересадку если так переживаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам к хорошему трихологу!
Мой племянник перед свадьбой делал пересадку волос, хотел получше выглядеть. Тоже довольно рано начал лысеть. У нас никто не лысый, но у него со стороны матери то ли дед, то ли прадед лысым был. Видимо, по наследству передалось.
Трихолог назначит лечение, сейчас очень много способов есть остановить процесс! Скорее всего, Вам комплексный подход нужен будет.