Ребята всех приветствую вот не давно снова,обострение гемароя произошло правда,так не удобно об этом писать но это правда жизни к сожалению,мне 27 а первые признаки начали появляться еще в 17 лет но я все время,откладывал брал свечи,мази,таблетки и вот уже он обострился в очередной раз опухло 3см одна и рядом еще второй узел по меньше,начал использовать мазь гепатромбин г,таблетки Детролекс,и свечи Анестезол к сожалению лучше от них не стало а стало только хуже,так же до низ использовал Релиф тоже не как не помогало,и вот уже который день лежу мучаюсь от боли адской,ели хожу,за сутки один раз чай попил,в итоге решился поехать завтра на операцию по удалению узлов,надеюсь все пройдёт успешно ребята хочу сказать не тяните с этим делом,мази таблетки ,свечи это все ернунда да возможно на время это как то поможет,но потом снова обостриться,лучше удалите эту не приятную болячку,всем искренне желаю здоровья я думаю меня многие поймут,не когда не болейте ребята,хорошего вам настроения.
ГемоРРой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как говорит народная, форумная мудрость:
Если часто скакать на батином члене, то геморрой не избежен.
Спокойной вам ночи!