Всем привет. Пару месяцев назад у меня была зарежут на 17 дней, с парнем не придозраняемся, нам по 25 лет, но он не кончает в меня. Вместе уже 7 лет вместе.
Пришла к гинекологу, мало ли я забеременела. Она начала задавать вопросы, предохраняемся ли мы? Я ответила нет. Она надменно спросила, беременность планируете что ли? Я сказала нет. Начала говорить типо вот, скорее всего беременность, я сдала хгч в платной клинике и узи. Конечно оказалось, что я не беременна. Но я ей сказала, если что аборт. Она начала закатывать глаза. Вопрос, какое им дело, предохраняемся мы или нет? В плане да, она должна уточнить этот момент, но не для того чтобы тыкать и давать советы. Неприятно в общем. Деньги есть, в чем проблема отправлять и выписывать. На аборт, какое им дело? Если будет надо, сделаю хоть 5 абортов. Если что детей мы не планируе, другие приоритеты
Да это какая-то распространенная шиза у гинекологов... Я сама после первого похода для медосмотра к школе боялась несколько лет к ним ходить. Такое ощущение, что туда самые отбитые идут работать, кто в принципе ненавидит женщин.
P.S: готовься, автор. Сейчас прогуливающие в школу биологию дегенераты начнут верещать, что аборт - это убийство.
Невозможно это осмыслить. Перепиши, неграмотная
Так не ходите больше к хамке, понадобится - найдите нормального врача, попросите знакомых порекомандовать кого-нибудь, пусть даже платерго.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смените гинеколога, а на данного врача напишите заведующей