Девочки здравствуйте! Мне 22, работаю в общепите, отдаю заказы. В субботную смену сделали рекорд по выручке. Я почти 14..13 часов на ногах шпарила заказы. После работы понимаю что отваливается шея. Просто болит такое напряжение. Что это и чем можно себе помочь?
Найдите видео гимнастика для шеи по Шишонину с музыкой и без
И бегом к мануальшику спину и плечи править Срочно
Антиварикозные гетры и колготки купите
Шею под горячий дул и плечи и разминацте пальцами сами до боли Небольшой несиььной чтоб кроаоток пошел и потом зарядку
Подушка ортопедическая
И питание разжижаюшее кровь то есть ноль кофе, какао, шпината и никакой свинины примерно месяц
Оплату переработок просите и требуйте в пимьмпнном виле щаяву работодателю зм полписью всего колоектива
Для создания профсоюза нужно 3 человек
Тоже такая проблема. Я сустагард пью раз в полгода курсом. Хорошо помогает при суставной боли. Как -то и коллаген пила, но разницы не ощутила особой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!