Добрый день, какие у вас были симптомы при застое желчи
Обычно это желтые белки глаз, гиперпигментация, сложности при переваривании животного белка, запоры, овечий кал
сладости меньше жрать, а еще меньше жирного и острого
Сообщение было удалено
Во первых я не нищая во вторых я вам не ты и в третьих я сама решу работать мне или нет. Пошла ***!
Пердят и рыгают обычно, если застой желчи
Желчью кидался в людей.
Попил желчегонные, и стал ссаться на людей.
Завтра приму слабительные.
Застой желчи и даже камни в желчном могут быть бессимптомно со стороны ЖКТ. Будут опосредованные проявления вроде сухости кожи, плохое усвоение жирорастворимых витаминов (например, вы пьете витамин Д, а он не повышается особо). Застойная желчь может вести к паразитозу, аллергическим проявлениям, псориазу, вообще аутоиммунным заболеваниям, к миомам и кистам. Так как те метаболиты, что должны выходить из организма, в том числе с помощью желчи, задерживаются в нем, вызывая все вышеперечисленные симптомы. Необходимо работать над желчеоттоком.
Вообще никаких симптомов не было. Узнала о застое случайно.
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла что я нищуха? За собой смотри. *** ты мне пишешь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошее желчегонное Хофицин. Это экстракт артишока, который положительно влияет на желчный, печень и уровень холестерина. Мне безотказно помогает. Принимать надо курсом по 3 таблетки в день.