Гость
Статьи
Сахарный диабет. …

Сахарный диабет. Жажда. Тошнота

Здравствуйте, короче говоря, почему-то ни с того ни с сего решила что у меня возможен сахарный диабет, хотя ни у кого в роду не было, да и с весом лишним проблем нет, пишут в интернете что может из-за этого развиваться. Но заметила за собой сильную жажду, сухость во рту, тошноту сильную и по ночам каждые полтора часа бегаю по маленькому с полным мочевым. Не знаю на что думать, желудок или диабет…ничего съесть толком не могу, тошнит от любой еды

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пойдите к врачу и сдайте кровь на сахар
Зачем гадать сидеть

Гость

Это может быть и гипотериоз.
Может ещё вы соленого много едите

Автор
Гость

Это может быть и гипотериоз.
Может ещё вы соленого много едите

Не, тут точно нет. Потому что я болела болезнью Грейвса (сейчас в ремиссии)

Автор
Гость

Пойдите к врачу и сдайте кровь на сахар
Зачем гадать сидеть

Да вот пойду же сегодня, но нервы сдают гадать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Cдайте кровь на глюкозу и гликированный гемоглобин и будет ясно. Симптомы похожи, но не обязательно что диабет. У меня Д2 типа, пью Субетту для нормализации сахара, чувствую себя гораздо лучше, чем до того когда диагностировали

Форум: Здоровье
Всего: 212 110 тем
Новые темы за неделю: 431 тема
Популярные темы за неделю: 88 921 тема