Добрый день, уважаемые женщины и девушки. Нахожусь на грани отчаяния. У меня обнаружили уреаплазму, и гарденелиоз. Прочитали в интернете с мужем: передается половым путем.
В отношениях честно не изменяла, до этого тоже был один молодой человек, занимались всегда с защитой (что с мужем, что тогда). Муж сделал мазок - у него все чиста (2 раза делал, что в гос., что в частной конторе), и я точно также. Я пришла ко врачу, и она сказала, что зарубежом это вообще не лечат, и такие болезни вообще находят у монашек. Ему уролог сказал, что данное заболевание только половым путем передается.
В итоге, он сказал: или у нас будет череда пипеца (сами понимаете слово), и возможно я в этом уверюсь. Либо ты (я) проходи полиграф, и все у нас будет хорошо. Желания конечно проходить нет, но…мне же скрывать с одной стороны нечего. Не знаю, все очень грустно:( Может быть вы меня как-то успокоите или дадите совет, как эту процедуру пережить
И гарднерелла, и уреаплазма у женщины- это нарушение микрофлоры от снижения иммунитета. Обратитесь к грамотным врачам.
Если не изменяла, то в чем проблема пройти полиграф. Да и мужу надо убедиться, так все равно будет подозревать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
муж неграмотный а уролог некорректно передал информацию