Гость
Статьи
Абсурд, муж поехал к …

Абсурд, муж поехал к маме лечить глаз

Абсурд, муж поехал к своей матери, чтобы она заговорила ячмень и плюнула в глаз. Сказать, что я удивлена, не то слово... И вот я живу с человеком достигшим возраста 38 лет, который верит в подобное, но самое смешное, свекровь у меня врач))) Я с радостю предложила свои услуги, когда еще легально можно будет плюнуть прямо в глаз, и наговорить от души на ячмень))), но он не верит в чудодейственную силу моей слюны. К слову, в таких случаях капли меня спасают. Как лечите ячмень вы?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ладно, я сама виновата, что открыла эту тему во время ужина...

Гость

😆у мамочки и слюна лечебная! У меня,к счастью,никогда этой заразы не было,но многие прибегают к такому методу. И ведь помогает!

Гость
Гость

😆у мамочки и слюна лечебная! У меня,к счастью,никогда этой заразы не было,но многие прибегают к такому методу. И ведь помогает!

главное верить😄

Гость

У меня не было, но если бы был ячмень, я бы попробовала метод с плеванием, этим не навредишь, а вдруг поможет. Ну и как-то подсознательно, кажется, что плевание именно врача более эффективно. Хотя умом понимаешь, что это абсурд конечно же, но все равно лечила бы и так тоже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

бабушка и мама так лечили тоже, многие так делают