Русское покрытие магниевого имплантата предотвращающее инфекции при протезировании костей
Его создали русские парни. Есть фамилии с русскими окончаниями. Русская наука развивается
10.07.2024 Ученые сформировали на образцах магниевого сплава кальций-фосфатное покрытие для костных имплантатов, содержащее антибиотик ванкомицин. Покрытие повысило коррозионную устойчивость сплава в два раза. При этом оно обладало выраженным антибактериальным действием, не подавляло рост человеческих клеток и предотвращало воспаление после имплантации образцов в ткани животных. Таким образом, полученные изделия повысят успешность и безопасность протезирования костей. Результаты исследования опубликованы в Journal of Magnesium and Alloys.
Костные имплантаты обычно изготавливают из биоинертных металлов и сплавов, например титана. Такие соединения не растворяются в организме и в ряде случаев требуют удаления после восстановления костей. В отличие от них, магний и его сплавы удалять не нужно, так как они безопасно разлагаются и рассасываются в организме. Однако магниевые сплавы обладают низкой коррозионной стойкостью, то есть со временем они разрушаются, а продукты коррозии могут вызывать воспалительные процессы в организме. Чтобы предотвратить коррозию магниевых сплавов, но при этом сохранить их способность к разложению, ученые разрабатывают биосовместимые защитные покрытия. Однако на данный момент многие из таких покрытий плохо связываются с основой имплантата, расслаиваются и трескаются.
Исследователи из Института химии ДВО РАН (Владивосток) с коллегами изучили, как покрытие из фосфатов кальция влияет на коррозионную стойкость и биосовместимость имплантатов из сплава на основе магния. Выбранное покрытие состояло из элементов, присутствующих и усваивающихся в организме человека.
Чтобы сформировать покрытие, авторы поместили магниевые образцы в раствор, содержащий соединения кальция и фосфора, и пропустили через него электрический ток. В результате на сплаве был сформирован гидроксиапатит — основной минеральный компонент костной ткани.
Затем в образцы с покрытием внедрили антибиотик ванкомицин, который используется для борьбы с инфекциями, возникающими после имплантации. Авторы рассчитывали, что такая обработка антибиотиком снизит вероятность развития инфекций после помещения имплантатов в живой организм. Толщина покрытия не превышала 0,1 миллиметра, при этом кальций и фосфор распределились по нему равномерно. На поверхности образца сформировались поры разного диаметра, глубины и формы. Такая поверхность будет способствовать хорошей приживаемости имплантата за счет прорастания соединительной ткани человека в поры покрытия.
Также химики показали, что покрытие, содержащее гидроксиапатит, в два раза повысило коррозионную стойкость изделий. Таким образом, оно будет предотвращать преждевременное разрушение имплантата и неконтролируемое высвобождение ионов магния в организм.
Затем исследователи изучили антибактериальные свойства сформированных магниевых образцов с покрытием. Для этого авторы поместили образцы в чашки Петри с культурой клеток золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) — бактерий, образующих биопленки на медицинских имплантатах и в прилегающих тканях и вызывающих воспаление. Внедрение в покрытие антибиотика позволило эффективно уничтожать бактерии.
Ученые установили, что антибиотик интенсивно выделялся из пор покрытия в первые четыре дня эксперимента. Так как имплантат-ассоциированные инфекции с наибольшей вероятностью возникают именно в первые дни после операции, выделение антибиотика будет активно подавлять их развитие. С седьмых суток концентрация ванкомицина в моделируемой жидкости организма почти не менялась, а к 28 суткам антибиотик полностью высвободился из пор покрытия. Таким образом, спустя неделю после имплантации оставшиеся низкие концентрации препарата будут предотвращать возвращение инфекций и образование бактериальной биопленки, но не будут мешать прикреплению клеток человека к поверхности имплантата.
Кроме того, авторы проверили, не токсично ли покрытие.
Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами (включая все восточноукраинские регионы, четыре из которых сегодня Путин включил в состав России и российских украинцев) не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь . Отсюда у русских такие волевые качества: смелость и никогда не сдаваться.
Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, среди нас совсем нет брюнетов.Русские имеют спортивное телосложение: ноги длиннее туловища, широкие плечи, длинную шею. Те русские коим около 40 лет имеют рост 180+ см, те кому 20-25 лет по 190 см. Русский мужской пол и метисы с типичной русской внешностью очень долго сохраняют свою молодость, выглядят на 15 лет моложе, имеют тон голоса меж подростком и мужчиной.
Красивые русские парни их 400 человек:
youtube.com/watch?v=nZXi47k414c
Как выглядит русский мужской пол , он красив, его групповые фото
1930-е годы youtube.com/watch?v=zd4LOAkszKs
1950-е годы youtube.com/watch?v=fAqalOvFals
Все нации мира видят русских ведущими их за собой, наше место пытается разделить одна национальность страдающая от недостатка внимания и неуважения к ним, особенно их пародию на мужчин, это украинцы – они привлекают к себе внимание одним: своей многочисленностью (среди народов Европы) и скандальностью. Когда никто в мире не считает таковыми несдержанных трусов, ничего не изобретающих, непрямолинейных, массово торчащих на русских форумах и косящих под русских не белых уралоидов быстро-состаривающихся форумских-гoвноедов украинцев, какими они видят русских. Русский мужской пол самый моральный и красивый среди всех наций
Для сравнения, как выглядят Луганские с Донецкими украинцы, так же как нацменьшинства youtube.com/watch?v=ocxz8DpAfvw
И в то же время мы не должны сочувствовать и помогать тем, кто не участвует в строительстве России, а лишь пользуется всеми теми благами которые русские в ней создали. Как украинцы, их недомужчины переехавшие в Россию, заведшие детей от русских девушек и просящие деньги на лечение своих детей-российских украинцев.
Другое дело, что наши женщины совершенно не ценят все эти благородные качества русских мужчин.
В приоритете у русских должна быть красивая внешность (мужская), а не насилие, милитаризм, наращивание земель России или другое. Всякий вид агрессии не должен происходить против красивых законопослушных умных русских парней. Агрессивны в РФ нерусские, в подавляющем большинстве это нацменьшинства уральской расы. Чем замаются гопники? – нападением на красивых парней, прибавлением к ним хлопот: им симпатичным русским парням нужно будет драться, бить их. Уличное «б-ыдло» не занимается проучением , тем кто этого действительно заслуживает: реальные преступники попадающие под уголовные статьи УК и живодеры. Хоть в чём то (хоть созданием видео на видеохостинге) действует против таких преступников - смазливые творческие высоконравственные русские парни.
Нет судьбы у русских парней: быть бедными гопниками, уныло-невыделяющееся одеваться, а у западных парней быть богатыми и неагрессивными; русские имеют мало денег из-за их астрономического оттока в другие страны Мира, в виде разной помощи им, которую осуществляет тупая российская власть; русским парням нужно красиво одеваться, ценить красивых русских парней; развивать свои мозги: заниматься творчеством, любительски изучая антропологию европейских народов и экономику. И верить в то, что такие парни могут «дарить в ответ». Такое доброе и уважительное отношение русских парней не должно распространятся на всех, на нерусских в РФ: уродливых нацменьшинств, метисов от них и хохлов от русско-украинских браков
А, западные мужчины богаты , из-за того, что у их стран очень большие Внешние долги и они не списывают долги другим странам (что делает Россия). Есть и третий вариант: восточноевропейцы (за исключением русских): их мужчины некрасивы, живут беднее западных людей (несмотря на их Большие Внешние долги), в их странах меньше Развлечений , чем в западных странах. Сексом заниматься русские девушки должны только с русскими.
Межнациональные смешения которые ведут русские девушки с уралоидами: украинцами и коренными народами РФ, бьют и по ним , тоже очень сильно, не настолько сильно как по русскому мужско полу, но очень сильно. Оттого много некрасивых с нескладным телосложением людей обоего пола у нас в стране. нескладное, это когда у девушек плечи шире бёдер и длинна туловища равна длинне ног.
На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди мужчин:
60% шведов, 40% датчан, 37% итальяшек, 27% норвежцев, 24% американцев, 23% канадцев, 22% австралийцев, 20% французишек и немцев, 9% британских мужчин, 6% ирландцев.
среди женщин красивыми были признаны: 71% норвежек, 62% шведок, 61% исландок, 35% ирландок, 35% француженок, 26% канадок, 23% итальянок и только 22% русских женщин.
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463
Самые красивые женщины мира, это скандинавки, финнки (у них сильная германская примесь) и голландки.
Сегодня много северозападных европеек похорошело, они выглядят точно так же как русские девушки, не считая скандинавок - они всегда были очень красивыми, но из-за феменизма, они до недавнего времени не одевались слишком женственно. А, француженки никогда не обладали красотой, как и французские мужчины. Англичанки и немки сильно подпорченны, хотя среди них сегодня есть малая прослойка девушек выглядящих как русские девушки.
Так, дальше и будет русские девки будут говорить про себя, что они самые красивые в мире, а западные народы и народы европейского пиросхождения будут посмеиваться над ними, видя, как среди них много некрасивых и что нет в русских девках ничего особенного кроме нездоровой падкости их на западных мужчин, при наличии у них красивых парней (русских и технической эволюции в России, про которую я рассказал.
Западные мужчины никогда не деруться, потому, сегодня рейтинг numbeo криминальных стран Европы на 2023 таков:
1 Беларусь
2 ФРАНЦИЯ
3 БЕЛЬГИЯ
4 ШВЕЦИЯ
5 Молдавия
6 Греция
7 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
8 ИТАЛИЯ
9 Украина
10 ИРЛАНДИЯ
11 Албания
12 Босния и Герцеговина
13 Мальта
14 Северная Македония
15 Косово
16 Монтенегро
17 Россия
https://www.numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp?title=2023®ion=150
Потому, лет через 10 их странам - конец
Их западноевропейских женщин в их Великобритании, Германии, Швеции, Норвегии, Швейцарии, Италии, Франции тысячами насилуют небелые эмигранты(русские мужчины не допускают у себя в стране в отношении своих женщин насилие и сексуальное насилие со стороны эмигранов)и самые безобидные из них это немецкие мужчины, именно за них из всех западных европецев часще всего выходят тупые русские девки рассказывающие нам о том, какие прекрасные во-всём и мужественные западные мужики
И закрывать глаза на это, русским девкам уже не получиться, не белых эмигрантов в западных странах становится всё больше и больше придётся непатриотичным русским бабам бежать от своих западных мужей обратно в Россию, к мужчинам защищающим своих женщин и других людей, хоть русские парни и должны прекратить это делать - раз и навсегда, как и давать незнакомкам деньги на улице, как русские бабы будут просить нас об этом и это не будет считаться трусостью и скупостью, раз русские женщины не предъявляют по этомим поводам претензии к западным мужчинам. За красивых русских парней и себя русские парни по-прежнему должны драться на улицах.
Западные люди переехавшие жить в Россию.
Француз Жан-Феликс де ля Виль Боже: "В полночь в московском метро всегда можно встретить девушек в коротких юбках и на высоких каблуках. В парижском метро в таком виде выходить очень не рекомендуется.На мой взгляд, это (Москва) абсолютно безопасный город. Я не сижу в одной Москве, бывает, что выезжаю в пригород и много езжу по России. Недавно я был в Ярославле, Рыбинске и Ростове."
Француз Ксавье Жиродэ: "Я убедился, что тут (в России) безопаснее, чем в некоторых районах Парижа"
Француз Рафаэль Беар: "Во Франции спальные районы, наоборот вызывают не очень хорошие ассоциации. Там в основном дома в плохом состоянии, на улице бывает опасно и ничего интересного. Когда я первый раз побывал на окраине Петербурга, ожидал увидеть что-то похожее.Оказалось, всё совсем не так. В нескольких спальных районах хорошие квартиры, магазины, рестораны"
Француз Арно Жакар: (Насколько Москва безопасный город) "Я могу спокойно спуститься в метро в час ночи, чего бы не стал делать в Париже"
Француз Рене Байи: "Здесь я чувствую себя в безопасности. Во Франции вы не увидите девушку в красивом платье в три часа ночи. Причем совершенно одну."
Итальянец Джузеппе Виани: "Считаю Москву одним из самых красивых городов мира. Она реально безопаснее многих итальянских городов. На мой взгляд, вообще единственный безопасный город в Италии – это Тревизо. Там мэр понаставил на улицах видеокамер, все патрулирует полиция. А вот, скажем, в соседней Падуе есть кварталы, куда даже полиция носа не сует."
Американец Даниэль Кляй: "В Москве я чувствую себя в большей безопасности, ем скажем ,в Париже
Американец Джозеф Дауни: "Здесь (в России)я понял, то на улицах Парижа гораздо опаснее"
В США уровень уличной преступности тоже выше чем в России.
Американец Роберт Янг руководитель Центра семейной медицины, ведущий семейный врач (врач общей практики) московской частной клиники GMS. Профессор медицины.
Родился 69 лет назад в Калифорнии (США). С момента основания (2008 год) работало в Москве медицинского и диагностического центра GMS Clinic руководит Центром семейной медицины:
"—МОСКВА, ПОЖАЛУЙ, ОДИН ИЗ САМЫХ БЕЗОПАСНЫХ ГОРОДОВ, В КОТОРЫХ Я ЖИЛ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СПОКОЙНЕЕ, ЧЕМ, СКАЖЕМ, В НЬЮ-ЙОРКЕ. НЕ СКАЖУ, ЧТО В МОСКВЕ НЕТ ПРЕСТУПНОСТИ. НО НА УЛИЦАХ НЕТ СТИХИЙНОГО, НЕСПРОВОЦИРОВАННОГО НАСИЛИЯ, КАК В АМЕРИКЕ. Там на вас неожиданно может напасть незнакомый человек. Кто-то выйдет и начнет стрелять в прохожих – таких случаев немало."
bigrussia.org/post/read/1686
2016 Канадец Дейв Манжер переехал в Россию, в 1998. Работает кондитером, шоколатье.Его конфета с начинкой из горького шоколада со вкусом белого чая с жасмином выиграла престижный кондитерский конкурс в Париже. Сегодня г-н Манжер рассказывает о жизни и работе в России как владелец компании «Теоброма», которая выпускает свежайшие трюфели и цедру цитрусовых в горьком шоколаде, говорит:
"Я беседовал с девушкой, которая работала в посольстве Канады в Москве. Ей платят зарплату с повышенным коэффициентом 1,8. Как и в посольствах в Судане или в Афганистане, что соответствует самым опасным странам в мире. Но я вам скажу, что гулять поздним вечером по Москве безопасней, чем в Париже, Лондоне или Нью-Йорке. Я чувствую себя в Москве в безопасности. Езжу в метро, у меня ничего ни разу не пропало. А в первый же день в гостинице в Нью-Йорке у меня украли ноутбук…"
bigrussia.org/post/read/1557
Видео про насильственную преступность на улицах в:
Бельгии youtube.com/watch?v=cHx4teIeb8k
Франции youtube.com/watch?v=QTXCefLoRRU
Там множатся сумасшедшие из самих "французов" youtube.com/shorts/sPC-zmJ_1K8
Канаде youtube.com/watch?v=oJclJFiAq-c
Ею занимаются и белые. Там рассказывают про толпы наркоманов и бичей живущ
Среднее образование в США намного слабее российского.
2017 48-летняя американка Хезер Бёрнс рассказывает:
"Здесь, В РОССИИ, я очень многому научилась. Возможно, это покажется странным, но меня по-настоящему удивила местная система образования, особенно в области точных наук. Когда наш младший сын пошел в садик, уже там его учили основам математики. И если его спросить, какой его любимый предмет, он скажет, что математика.
И ТЕПЕРЬ, ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ЕГО С ДЕТЬМИ ИЗ ДРУГИХ СТРАН ТОГО ЖЕ ВОЗРАСТА, ДУМАЮ, ЧТО ОН ПО СВОИМ ЗНАНИЯМ ОПЕРЕЖАЕТ ИХ НА ДВА ГОДА. А вот дочка раньше сказала бы, что математика для нее худший предмет. Когда она сдавала свой SAT-тест (Scholastic Assessment Test, тест на успеваемость) она не очень хорошо сдала математику — не так хорошо, как английский. А КОГДА ПЕРЕШЛА В РУССКУЮ ШКОЛУ, ПОЛЮБИЛА ЭТОТ ПРЕДМЕТ, И ЕЕ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ SAT ПО МАТЕМАТИКЕ ВЫРОС НА 100 БАЛЛОВ, а это очень много.
Российская мода. Люди на Аляске не особенно красиво одеваются. В АМЕРИКЕ ЕСТЬ СПИСОК САМЫХ ПЛОХО ОДЕТЫХ ГОРОДОВ — И МЫ ЕГО ВОЗГЛАВЛЯЕМ. А ПЕТЕРБУРГ — ГОРОД С ОДНИМИ ИЗ САМЫХ ХОРОШО ВЫГЛЯДЯЩИХ ЛЮДЕЙ. Даже когда очень холодно, местные женщины выглядят прекрасно. И я купила себе кое-что у русских дизайнеров. Моя любимая вещь — плащ из петербургского магазина «Тыква store». Я бы сказала, что худшая вещь, с которой я столкнулась в Петербурге, — это местные дожди. Но теперь, с моим плащом, это не так страшно.
Еще меня приятно удивляет, что здесь очень много женщин работают в сфере IT, науки и математики. И ЗДЕСЬ РОССИИ ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬ ДРУГИЕ СТРАНЫ: много где математика воспринимается как мужская наука. Но здесь ее преподают правильно и каждый может в этой области преуспеть."
https://paperpaper.ru/heather-byrnes/
О том же была написана Айратом Димиевым книга "Классная Америка" 2008, он россиянин который работал учителем в обычной американской школе. Я очень советую его почитать.
А, изобретают за американцев эмигранты: китайские, индусы и русские живущие в США.
Мозги русских мужчин работают и на чужие страны.
В США существует АмБАР (Американская бизнес-ассоциация русскоязычных профессионалов, англ. American Business Association of Russian-Speaking Professionals) — некоммерческая организация, созданная для развития предпринимательства и являющаяся неформальной платформой для русскоговорящего сообщества США. Штаб-квартира организации находится в городе Пало-Альто в Калифорнии.
Была основана в 2002 году группой предпринимателей и специалистов в области высоких технологий, работавших в ведущих компаниях Кремниевой долины, таких как Sun Microsystems, Intel Capital[en] и Draper Fisher Jurvetson[en]. Группа ассоциации в профессиональной социальной сети LinkedIn в августе 2011 года насчитывала 1900 членов — инженеров, маркетологов, юристов, финансистов, венчурных капиталистов, инвесторов, и представителей других профессий
В 2019-2021 русские старшеклассники и студенты завоевали множество золотых медалей на всех мировых международных олимпиадах по : математике, физике, химиии, програмированию, информатике, мехатронике, робототехнике, астрономии, астофизике, парикмахерскому искусству, визуальному мерчендайзингу, администрированию отеля, производству мебели, поварскому делу, сухому строительству и штукатурным работам, сварочным технологиям, ресторанному сервису, фрезерным работам на станках с ЧПУ
Начиная с Венгрии и Румынии,и дальше до конца России и в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Мужчины туранский расы трусливы,а женщины не женственны.Уральская раса зациклена на бытовых вещах и сексе(а не на сплочении представителей свой нации друг с другом,что значит,что они дегенераты могут заступаться за гражданина страны и нации которая наносит ущерб их национальности,например массово пишет на русских же форумах против русских),у них нет уединения со своей нацией,они всёвремя пытается поддеть тебя,они дикая, малосознательна - не может посмотреть на себя со стороны,от монголоидов ей передались такие качества:не любовь помогать другим,жестокое обращение с животными(вот откуда у нас в стране столько много случаев живодерства.В подавляющем большинстве это нацменьшинства и украинцы живущие в РФ,живодерства много именно в тех регионах,где живет много украинцев:приграничные с Украиной, Дальний Восток.А,вовсе не равномерно таких случаев не происходит по России) - посмотрите на то как обращаются с животными вьетнамцы,корейцы и особенно китайцы,у всех них есть национальные кухни,где готовят собак.Китайцы же вообще нелюди:из живых животных они вынимают органы; живыми с них кошек,собак,ослов,медведей и других видов животных: сдирают кожу,обжигают сварочными горелками,варят их.У цивилизованных японцев тоже это осталось:они едят живыми осьминогов.Ещё Как только им народам уральской расы тыкнешь,в их качества,тогда они перестанут такими быть,они остановятся.Как только их прижмешь,ограничишь в правах на государственном уровне,тогда насилие в нашем обществе исчезнет.Равновесия не достигнуть,если говорить,что все нации России хорошие.Россия на №1 в мире по числу психзаболеваний.
Русские смешиваются с украинцами и уралоидами-нацменьшинствами у них одна с русским религия христианское православие, потому,становится так,много некрасивых людей в России,русские не смешиваются с ненавидимыми беспринципными москвичами и петербуржцами(над которыми посмеиваются все остальные русские)среднеазиатскими мигрантами.Это нужно немедленно прекратить.Туранидов нет среди западноевропейцев.
украинский мужской пол(все восточные регионы Украины населены украинцами):
1 Самый уродливый в Европе, он сформировался из разных тюрок, больше всего их племен сконцентрировались в древней Украине, украинские мужчины не нужны западным женщинам, антропологически относится к туранской и южноевропейской расам.
Антропологические типы
русских и украинцев youtube.com/watch?v=HbaDnodPu7g
2 Ведут приземленный образ жизни
3 Несдержанны - в общении постоянно срываются на оскорбления (у них нет мужских качеств). Со стороны «русских» похожий инициативный негатив к русским на форумах и реальной жизни идёт от национальных меньшинств уральской расы. Украинцы особенно делают это когда видят межнациональные научные различия между украинским и русским государством: в Украине нет никакой эволюции, развития, а русские последние несколько лет много изобретают аппаратуры, техники, делают научные открытия в точных науках. Вот, бесящиеся беспринципные уебки украинцы анонимно, без никнеймов = кося под русских и прибегают на темы на русских форумах про такое развитие России и отсираются в них, и уходят, а если не уйдут то получат ппиздюлей = становятся опущенными. Украинцы хотят, что бы их оставили в покое и они общались на русских форумах.
4 Не имеет одаренности в научном изобретательстве. Когда они видят, что русские сегодня изобретают с ноля с полностью со своими комплектующими, они украинцы не верят в это, говорят, что это сделано в Китае или украдено ещё у кого то, укры судят по себе: они используют всё импортное и думают, что русские делают тоже, потому, что думают, что они так же одарены как и русские. Они после ухода русских от них в 1991 ничего не создают, например в области военного оружия, они немного модифицируют старое русское созданное в СССР. А, как известно русский мужской пол в этом гений, сегодня он много всего изобретает аппаратуры, приборов, одежду (в том числе гигиеническую: женские прокладки и подгузники) импортозамещая подобное из развитых стран в России.
украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населенны украинцами):
5 У него отсутствует абстрактное мышление/не умеют масштабно мыслить, не поспевают за высокосознартельным образом жизни русских, что при контактировании двух народов (когда укры переезжают жить в Россию из своей умирающей страны и их общению с русскими), приводит к большим конфликтам в обществе. Русские не говорят украинцам, что считают их глупыми, что бы их не обидеть.
6 Когда изредка к нему приходит озарение, то западный мужской пол красив, и русский мужской пол красив - по-другому, а он украинский мужской пол никак не красив, тогда украинцы говорят, то украинские мужчины выглядят не хуже русских или так же как они.
7 Самый трус, боится мужского пола, ещё трусливее, чем западные мужчины и парни.
8 Боится русского мужского пола. Русские в гражданской среде не должны дерзить законопослушным симпатичным русским парням склоняющимся к русскому патриотизму (что русские, белорусы и укры имеют разное происхождение)
9 Трус в том числе, из-за того,то чаще русских пугается, путая хулиганство с возмездием.
10 Пасуют перед любой агрессией: физической, хамству, мату на форумах Интернета, и при этом хочет уважения со стороны мужского пола и больших результатов в обществе, геополитике.
11 Равняют тех парней (обычных русских с красивой внешностью) которые отвечают на агрессию ответной агрессией и итог этого: форс-мажор, ничья или эти ответившие-парни проигрывают с теми, кто никогда не отвечает ответной агрессией (коими являются украинский мужской пол - у него некрасивая внешность).
И он никогда не отвечающий ответной агрессией, хочет те же лавров,что и русский мужской пол.
Если ты не агрессивный, не материшься - не обозначает, что ты внешне красивый представитель мужского пола.
12 Боится девушек
13 немужественны;
14 мужской пол имеет писклявые голоса;
украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населен украинцами):
15 Не альтруисты, они в их государсвте Украина не прощают долги другим странам мира и никак им не помогают. Они не помогают ни чужим детям, ни своим. Украинские мужчины переезжают в РФ, лезут к русским девушкам, те рожают от них больных детей-украинцев и они укропапашки клянчат на их лечение у граждан РФ,а не у граждан Украины
16 Думает, что страдает от бедности по тем же причинам, то и русские мужчины и её уровень такой же как в России, когда он украинец нищий из-за себя,Украина после СССР не имела никаких внешних долгов, она не прощает долги другим странам мира и получает постоянную очень мощную экономическую помощь от России. Россия после СССР, взяла на себя его долг, с тех пор восстановив страну.
17 Не устаёт от работы, потому, что по кол-ву рабочих, он на том же месте, что и все народы "европейского" происхождения. Когда больше русских среди белых народов работают только греки и поляки.
18 сидят на русских форумах чувствуя себя на них полноценными форумчанами, указывая русским форумчанам (патриотам) забываясь, что не их непосещаемые ua-форумы, они долбаeбы доведшие свою страну до крайней нищеты и отсталости, у нас раздают жизненные советы русским девушкам
19 они уeбки прибегают в русские патриотические темы или отвечают на такие же каменты и под видом русских пукнут один раз против автора написанного и не читают, что им на это отвечают -их обcирают
20 На русских форумах в общении массово прикидываются русскими, в противном случае, если они выдадут свою украинскую национальность, их слова не будут ничего весить. Этим своим поведением украинские недопарни путают русских парней и девушек, заставляя их представлять, что существуют «злые» русские. Нет никаких русских парней ведущих себя подло, не по-мужски, это делают украинцы – в них нет никаких мужских качеств.Перестанут русские считать украинцев одним народом с собой,мужественность русского мужского пола не будет на них распространяться и будут они из себя представлять: ноль.
В мужском поле должа быть жесткость и мягкость.Только жесткие - тупые гопники не карают тех,кто этого действительно заслуживает, избиениями, оскорблениями и делая изгоями общества,такую жесткость надо проявлять к тем лицам мужского пола,кто не имеет мужских качеств.Мягкость, уважение надо проявлять к законопослушным симпатичным русским парням склоняющимся к русскому патриотизму(что русские,белорусы и укры имеют разное происхождение)
и к тем, кто участвует в строительстве твоей страны - помогать им. Российским телезрителям не надо помогать деньгами и никак украинцам переехавшим в РФ, заводящим детей от русских девушек, на лечение их больных детей - российских украинцев;
21 лжив - обвиняют русских не желающих видеть их частью русского народа, что они "не русские". Слово "Украина" написанное латинскими буквами есть на множестве старых карт с 17 века, их в поисковике можно найти за несколько секунд;
22 на русских форумах троллит русских выступающих против "триединства русского народа" и никогда не срется, у украинца нет репутации.
23 кучкуются друг с другом, хором выступая против русского патриота.
Про орешник, что скажешь? Чем он покрыт? И почему доллар стоит 114 русских рублей, а не наоборот? Может покрытие у рубля не то? Магнием надо было покрывать.
24 не осуждают друг друга за немужское поведение, его качества я перечислил. Как только парни, мужчитны и мальчики любой нации увидет всё это в украинцах, что такое поведение украинцев есть - система, тогда все национальности будут презирать украинского мужского пола.
Стоит только показать все комментарии этих безмозглых, беспринципных опущенных мною по-нескольку раз этих yeбков украинцев на моих темах.
25 не помогают другим людям (от низа - гражданской помощи - до верха государственной помощи другим странам);
26 Безумно боится остаться один в этом Мире и пытается подтянуть к себе прогрессивных людей как русских, говоря о наличии большого кол-ва россиян с украинскими корнями.
А, раз они украинцы часть русского народа, значит всё русское распространяется и на них, русская: внешность и достижения. Это называется паразитирование. И украинцы ссыкливы, потому, что они некрасивы. А, такие они потому, что тураниды.
27 Уклончив, когда русский мужской пол прямолинеен
28 Думает, что они вместе с русским мужским полом находится в противостоянии западным людям, мужчинам.
29 Ищет себе защитников среди больших русских людей: Ведущих каналов на Ютубе и т.п.
30 Целыми днями сидит на русских форумах, ищет редкие комментарии от русских против того, то русские и украинцы это один народ и тут же волнительно отвечает на них, боясь, то такое отношение русских к ним из огоньков разрастеться в гигантское пламя.
31 Называет русских сторонником Путина(опять из-за своей украинской малой сознательности), не следя за тем, что говорит Путин: он называет русских и украинцев одним народом и за счёт налогоплательщиков России материально помогает Украине
32 Не нужный женщинам никаких национальностей, кроме своих тупых хозяйственных украинок, жалкий, безмозглый, плохо одетый пердун уродливый короткоголовый брюнет смуглый под названием украинский мужчина находящийся в меньшем материальном положении граждан РФ, приезжает в Россию, лезет к русским девушкам, вещая им лапшу на уши, что украинские мужчины по всем качествам (внешность и таланты) похожи на русских мужчин, когда они во всем противоположность русским.
33 Думает, что русские привилегировано относятся к украинцам, русские относятся к ним yeбкам, как к yeбкам. Западные народы считают русских равными себе,а украинцев не считают.Мы русские перенесли 90-е и выстроили
(а украинцы не выстоили, Украина по сей день находится в 90-х), сегодня русским нравится жить среди красивых русских. У русских фамилии с русскими окончаниями.
34 Ничем неинтресен для общения, потому, что ничего не изобретает и не создаёт ни в какой области.
35 С ним нельзя дружить, потому, что он трус, немужественнен, несдержанн, непрямолинеен и подл
Русские это ученые,труголики, а украинцы это бездарные ленивцы, которые паразитируют на всём русском, смотрят на слабости двух и более национальностей и думают,то они во всем похожи на русских. Президент РФ толкает самую красивую в мире нацию смешиваться с самой уродливой в Европе - Путин объявляет русских и украинцев одним народом. Украинцы не проходят через все те испытания, виды-борьбы которые проходят русские, на "Страшном суде" , украинцы не должны победить, тем более получить все те же призы ,что и русские.
Мы русские радуемся и гордимся достижениями русских в творчестве (музыка, особенно металл) , научных и технических (транспорт) изобретениях русских, проявлению смелости русских парней перед хулиганами и преступниками совершающие насилие, и радуемся уединению русских друг с другом, и жалкие украинцы нам не нужны в РФ, пусть все валят из неё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про орешник, что скажешь? Чем он покрыт? И почему доллар стоит 114 русских рублей, а не наоборот? Может покрытие у рубля не то? Магнием надо было покрывать.
Много раз говорил, что вы украинцы нам русским не нужны, в том числе ваше население в Донецкой, Луганской, Херсонской, Запорожской областях и то, что живёт недавно и много десятилетий в России. Потому, России не нужна СВО, поскольку воевать ей там не за кого в четырёх оккупированных украинских регионах нет русских. Вы уродливые чернявые тураниды, уeбки не нельзя к русским девушкам, не смешивайтесь с русскими